|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер включается, крутятся кулеры, нет видео, и через 15 секунд выключается. |
|
Компьютер включается, крутятся кулеры, нет видео, и через 15 секунд выключается.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый дееь, один раз мой пк нормально работал, потом резко выключился и начал вести себя так, как я описал в теме поста. Я его полностью разобрал, отсоединял по одному компоненту, но проблема не находилась. Затем я разобрал полностью, впроть до процессора. Психанул, соьрал все назад и он заработал. Работал несколько дней и опять та же ситуация. Я вспомнил, что у меня есть другая материнка, собрал все на ней - все заработало, я вздохнул с облегчением - думал, что проблема решена. Но на следующий день все по новой. На материнке, которая мейчас стоит у меня - там можно подключить пищалку, при вклбчении она не пищит, однако если вытащить планки оперативной памяти - он издает повторяет три писка. Возможно дело в ней, но это очень странно - я вытаскивал планки по очереди, проверял их в разных слотах, но проблему найти не удавалось. Подсквжите, на что еще можно обратить внимание. Кстати, видео нет и не через дискретную видеокарту и не через встроенное видео
|
|
Отправлено: 08:48, 01-08-2019 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать angreift@vk, самое главное ни слова о конфиге.
Блок питания другой пробовали? Цитата angreift@vk:
При нестарте пищит, как? |
|
------- Отправлено: 09:03, 01-08-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, принестарте не пищит вообще никак. Протирал, очень интересная ситуация, прям тщательно протирал их, и вставлял по одной. Один раз запустился, загорелись мышь и клавиатура (при неуспещном старте они не горят) и предложил войти в биос. Я перезагружаю - все опять не работает.
|
Отправлено: 09:07, 01-08-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 09:14, 01-08-2019 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, блок не пробовал, т. к. другого нет. Можно как-то мой проверить? Есть мультиметр
|
|
Отправлено: 09:39, 01-08-2019 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать angreift@vk, нужен осцилограф, так как БП импульсный. Возможно мамка не понимает сигнал Power Good от БП.
Цитата angreift@vk:
|
|
------- Отправлено: 09:56, 01-08-2019 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed, я решил не мучаться, отдам знакомому на ремонт. Потом для будущих поколений отпишусь в чем была проблема
|
Отправлено: 10:57, 01-08-2019 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер включается и выключается через несколько секунд | th1erry | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 18-11-2017 08:52 | |
[решено] Выключается компьютер через пару секунд. | Invord | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 08-12-2016 12:11 | |
Компьютер включается и через несколько секунд выключается | xNoDx | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 20-12-2014 21:23 | |
[решено] Компьютер запускается и через 15 секунд выключается | genyasv12 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 01-05-2014 20:54 | |
компьютер включается и через 5 секунд выключается | Мишаня_Долгачев@vk | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-02-2014 21:37 |
|