Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Что-то непонятное

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Что-то непонятное

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться с проблемой. Суть в следующем: работаю я в какой-нибудь программе, печатаю сообщение или переношу файл происходит непонятное. Допустим печатаю текст. И в определённый момент как-будто экран перезагружается быстро, и буква пропадает. Или если например в программе Paint захватываю объект, и в этот момент происходит такое же, то захваченный объект остаётся на месте. Одним словом, в тот момент когда происходит эта фигня, всё остаётся как было. Порой это действует на нервы. Помогите разобраться.

Отправлено: 14:28, 30-07-2019

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Проверьте наличие проблемы в безопасном режиме. Сделайте видеозапись, а то из описания непонятно.

Цитата Игорь069:
захваченный объект остаётся на месте »
Чаще всего связано с неисправной кнопкой мыши. Но это не может влиять на пропадающие буквы. Может быть клавиатура моросит.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:22, 30-07-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Сделал видеозапись как Вы написали. И это помогло. Оказалось выскакивает чёрное окно. В шапке написано:
C:\ProgramFiles(x86)MegaFon\UpdateDog\RunLiveUpd.exe А в черном поле такая надпись: argc is error И в момент появления этого чёрного окна, происходит то, о чём я указывал в первом сообщении. И самое странное, что это окно появляется не только когда модем Мегафон подключен, а так-же и когда она отключен. Подскажите, можно как-то это прекратить?

Отправлено: 23:48, 30-07-2019 | #3

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Игорь069:
\RunLiveUpd.exe »
Это наверняка служба обновления. Отключите её.Или в автозагрузке сидит.
Вот что по этому поводу на другом форуме сказали
Цитата:
Так вот.. Разыскал папку, удалил приложение и всё работает отлично. Даже МегаФон Модем работает без лагов....
А что за RunLiveUpd я не знаю... Гугл всякую ересь выдаёт
Как вариант -отключите модем и деинсталируйте драйвер. Перезагрузитесь. Вставьте модем. Драйвер сам установится без всяких лишних сервисов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:54, 31-07-2019 | #4

Старожил

Спасибо всем за помощь? Проблема устранена.

Отправлено: 08:42, 31-07-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Что-то непонятное

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено