|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Вопрос!!! |
|
SSD - Вопрос!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня материнка asus sabertooth 990fx
У нее 6 sata 3 gb/sek И 2 sata 6 gb/sek Хочу подключить к ней ssd wd 500 gb И чтобы остались диски sata ws 2000 gb и 2 dw 4000 gb все black. Вопрос. Их можно оставить работать в режиме achi? Или для них это смерть. |
|
Отправлено: 13:13, 15-06-2019 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления. Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. ЗЫ: смерть - неумение читать смерти подобно... инструкции вообще и Правила конференции в частности. Также от смерти может спасти умение пользоваться поисковиками - ни в одном результате поиска которых не будет сказано о вреде режима AHCI для накопителей. |
------- Отправлено: 14:15, 15-06-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос. | MakcimKurbesov | Тест-форум | 0 | 06-03-2012 21:45 | |
вопрос | wulf82 | Флейм | 8 | 17-10-2011 10:51 | |
Вопрос | tupoy lamer | Хочу все знать | 1 | 28-08-2004 07:01 | |
Вопрос | danila | Хочу все знать | 5 | 30-08-2002 14:55 |
|