|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросняк о файлах |
|
Вопросняк о файлах
|
Aqwertyu
Что есть знаменитые *dll-файлы?
Как работают, для чего служат. Какой прогой их читать? |
|
Отправлено: 22:01, 19-01-2003 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать *.dll файлы в Windows, это то-же, что файлы *.so в Linux - это динамические библиотеки функций и ресурсов (например иконок) - служат для экономичного использования памяти (несколько приложений используют одни и те-же ресурсы и функции). Они создаются так-же как обычные программы (ну, с небольшой спецификой) - поэтому и могут "читаться' различными средствами отладки и написания программ (с разной степенью глубины), в том числе различными хакерскими примочками
|
------- Отправлено: 07:32, 20-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
bukimoz
Читать ресурсы dll файлов можно с помощью программки Resource Hacker (ResHacker). Существуют также аналоги данной проги, но я считаю RH лучшей.
|
Отправлено: 11:01, 29-01-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Поиск текста в файлах | student_po | Программирование и базы данных | 6 | 04-09-2009 23:33 | |
Теги в FLAC файлах | Den47 | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-11-2007 23:57 | |
MINIMIZE в пакетных файлах | nnnn8 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 03-04-2005 06:20 | |
О файлах *.tmp | Niki | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 04-02-2002 21:12 |
|