|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - RGB вентиляторы и синхронизация. |
|
Разное - RGB вентиляторы и синхронизация.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день, такая проблема. Недавно собрал комп, мать b450 от MSI томагавк, 4 куллера deep cool CF RGB и башня гамакс GT. И собственно проблема такая, что не понимаю как синхронизировать куллера и материнку. Последний раз собирал комп 5 лет назад, когда всех этих наворотов еще не было, по этому столкнулся с такими трудностями. Судя по кабелям которые идут в наборе на моей матери просто нету нужных разъемов.. Но возможно я ошибаюсь.
Так вопрос в чем, можно ли это как то все подключить с синхронизацией, а не пользоваться пресетами ручного контроллера? Ибо очень обидно, купил всю эту красоту а полностью использовать не могу. Возможно, есть какой то другой способ более точной настройки всего этого, какой то контроллер цветовой и тд?? |
|
Отправлено: 00:24, 21-05-2019 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запускаются вентиляторы, останавливаются вентиляторы и включается комп | drkrol | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 06-09-2018 04:03 | |
[решено] Подключение монитора: RGB vs DVI | jorikello | Хочу все знать | 6 | 29-03-2011 14:37 | |
Перевод рисунка из ч/б в RGB | Yez | Программное обеспечение Windows | 5 | 21-03-2008 22:47 | |
*Теория* | Умное разукрашивание, RGB в градацию серого | hasherfrog | Программирование и базы данных | 22 | 11-11-2006 19:57 | |
кто работал с отттенками цвета rgb? | Вебмастеру | 2 | 07-11-2006 22:35 |
|