|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где взять драйвер без цифровой подписи? |
|
Где взять драйвер без цифровой подписи?
|
Support L1+ Сообщения: 5259 |
Можно ли где-то взять драйвера без цифровой подписи? Нужно для тестирования политик безопасности в Windows 7 и Windows 10. Сейчас мне попадаются либо драйвера с цифровой подписью, либо я могу сам нарушить их подпись (например, добавив пару символов в inf-файл драйвера). А вот чтобы драйвер был без подписи вообще - как так сделать? Может быть, можно как-то самому написать "пустой" драйвер? Если да, то как это сделать?
|
|
Отправлено: 21:55, 30-03-2019 |
Ветеран Сообщения: 20122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Ну там вообще криптография идёт чтобы каждый писатель не подписывался сам. Сегодня без подписи, а завтра уже с ней. Это наверно надо искать перелопаченные любителями драйвера для новых ОС, для железок, которые производитель уже не поддерживает. Хотя сталкиваешся с этим сплошь и рядом, никогда об этом не задумывался, честно ![]() Цитата Avatar-Lion:
Помню раньше на сайте Nvidia были драйверы с подписью WHQL и без неё. Там напротив так и указывалось. |
||
------- Отправлено: 03:24, 31-03-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 10:36, 31-03-2019 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы без цифровой подписи | illusionmgs | Microsoft Windows 7 | 22 | 03-05-2013 23:38 | |
Ошибка - [решено] WinXP SP3–проблемы с установкой драйверов(файлы якобы без цифровой подписи) | apixosoft | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 05-06-2011 22:24 | |
Где взять драйвер для DeskJet 920C на Windows 7 | dimonych88 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 08-04-2011 00:22 | |
Где взять драйвер на видяху? | systeman | Видеокарты | 1 | 15-02-2011 23:03 | |
Драйвер клавы Defender - где взять не косячный????? | Этот_ник_не_Занят | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 12-12-2010 11:13 |
|