|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не идет сканирование диска D: |
|
Не идет сканирование диска D:
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала наткнулся на то, что в переписанном с дискеты файле сидит левая обрывочная информация, которая у меня на компе была (причем полностью нет того, что должно быть в этом файле). Решил, что это кластера перепутались, хотел просканировать
Но сканирование именно диска D не идет, хотя C: и E: сканируются отлично. Система сообщает, что не хватает памяти, хотя ничего лишнего не загружено, даже антивирус выгрузил. Вырубил питание, после такого грубого отключения началось обычное сканирование дисков, (с синим фоном), где сканирование прошло, а в логе, показало, что на D: исправлена оценка ошибочной памяти. Но сканирование из-под WINDOWS -98 опять не иднт по этой же причине. Что может быть? Не хочется форматировать D: , да и где гарантия, что поможет... (диск 80-к, раньше сканирование шло везде) |
|
Отправлено: 08:46, 03-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирус наверно....
|
Отправлено: 07:57, 11-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такаяже беда была,вирус все *bat файлы повредил,форматнул, теперь всё нормально.
форматирование поможет |
Отправлено: 00:12, 12-03-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - сканирование xls | Surround | Программирование и базы данных | 10 | 27-02-2008 15:37 | |
Постоянное сканирование второго диска при загрузке системы | Heathrow | Хочу все знать | 4 | 28-11-2005 13:54 | |
сканирование из консоли | chifram | Общий по Linux | 6 | 26-06-2004 11:39 | |
Постоянное сканирование диска | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 11-03-2004 14:30 |
|