|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программы не могут подключится через прокси сервер |
|
Прочее - Программы не могут подключится через прокси сервер
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добра, если кто знает, подскажите плиз.
У меня на роботе что бы войти в инет нужно в настройках сети прописать прокси сервер а в браузере вводить имя пользователя и пароль. Когда скачиваю файлы на компьютер они скачиваются без проблем но если какая то прога требует подключение к интернету и в настройках которой нельзя вручную прописать прокси всегда пишет что нету подключения к интернету. Допустим я хочу установить хром я скачиваю установщик, запускаю его, он пытается подключится к интернету и выскакивает окно ввода имени пользователя и пароля от прокси я ввожу и хром скачивается без проблем. Но есть программы в которых не выскакивает такое окно и в настройках которых нельзя вручную прописать адрес прокси, логин и пароль и выскакивает ошибка что нет подключения к сети (как пример клиенты игр). Если тут есть люди которые в этом разбираются искренне прошу помогите решить эту проблему(((( |
|
Отправлено: 13:34, 13-03-2019 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Пользователи не могут удалённо подключится | Zhan1990 | Windows Server 2008/2008 R2 | 49 | 04-12-2013 22:36 | |
Proxy/NAT - DNS-сервер не пингуется через прокси | Chicony | Сетевые технологии | 6 | 02-12-2012 12:13 | |
Не могут выйти в интернет проги через один прокси | alladin | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 21-11-2012 12:34 | |
Клиенты не могут подключится к домену | MaxCmd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-07-2007 12:30 | |
Могут ли peer2peer клиент работать через прокси? | Guest | Хочу все знать | 2 | 24-09-2004 09:32 |
|