Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Win BackUP или Goback?

Ответить
Настройки темы
Win BackUP или Goback?

Guest

Профиль | Цитировать

У меня стоят 2000 окна. После сноса системы запарился все по новой заводить. Короче вопрос -

Что за функцию выполняет стандартный backup? Это просто архив или нет? Размер файлов выходит гораздо больше простого архива (rar или другого). И в чем прикол Norton Goback (Roxio)? Заархивировал себе директории Program files и Windows и нет проблем. Или я не понимаю чего?

Отправлено: 17:46, 17-03-2003

Странный тип

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стандартный backup это типа архив, но в своём собственном формате. А размер будет меньше раза в два, если архивировать на ленту. Там специальное сжатие применяется. На диске это почему-то не работает.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 22:01, 17-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Win BackUP или Goback?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено