Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Непонятное аварийное завершение работы.

Ответить
Настройки темы
Разное - Непонятное аварийное завершение работы.

Пользователь

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Столкнулся с непонятной и неприятной для меня штукой. Пару дней назад ноутбук ни с того, ни с чего стал издавать громкий, повторяющийся писк и после этого выключается. Никогда не сталкивался ни с чем подобным и был ошарашен, стал разбираться. Во время этого писка начинает мигать диод на передней панели, как будто ноут переходит в спящий режим. Если во время этого писка начинать быстро клацать на любую клавишу, то писк прекращается, но ненадолго, если не клацать - выключается. Температуры проца и видео карты в норме. Это происходит и с подключеным БП со вставленной батареей и с вынутой батареей, и без подключенного блока питания. Журнал просмотра событий винды пишет "Предыдущее завершение работы системы было неожиданным." Загрузился в безопасный режим - ничего не изменилось. Блин, я в БИОС вошел, там ровно всё точно так же. Я бы подумал, что это проблемы железа, но откатил на точку восстановления примерно на сутки назад и проблема исчезла. Вчера весь день ноут работал как ни в чем не бывало. Сегодня с утра снова непонятный писк и завершение работы во всех режимах. Опять сделал откат на воскресную точку восстановления - вот пишу с нормально работающей машинки. Что это вообще такое, как это лечить и, если не туда написал, перенаправьте в соответствующую тему, просто никогда с подобным не сталкивался, не знаю куда писать.

Отправлено: 11:54, 26-02-2019

Ветеран

Благодарности: 422

Не перегрев случаем?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 12:24, 26-02-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

да вроде нет. HWiNFO и CrystalDiskInfo показывают нормальную температуру. кулеры тоже нормально себе работают. да и в биосе какой перегрев.

Отправлено: 12:28, 26-02-2019 | #3

Пользователь

ну вот опять запищал. помогает только трех- и больше кратное нажатие любой клавиши. температура проца 64-66 градусов. блииин ((((

Отправлено: 12:58, 26-02-2019 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - Непонятное аварийное завершение работы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено