|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как избавится от тормоза Explorer'a |
|
как избавится от тормоза Explorer'a
|
Старожил Сообщения: 199 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите что можно сделать, чтобы при закачке файлов с помощью ReGet Deluxe 2.1a, не тормозил Internet Explorera. Когда нет активных закачек, Explorer работает нормально без тормоза, а стоит что-нибудь закачивать начинает дико глючить. ПерепробЫвал много версий этой проги, все тоже самое. Сменить качалку не предлогать!!!
|
|
Отправлено: 11:50, 01-04-2003 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Trojn
естессно будет тормозить поставь траффик минимальным |
------- Отправлено: 12:38, 01-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HETPE3B имеет в виду, что по умолчанию ReGet Deluxe устанавливает максимальный (для себя) приоритет использования канала. Таким образом все остальные пользователи канала попадают туда только в свободные от ReGet Deluxe моменты времени (а их не очень много остаётся при его многоканальной работе). Установи минимум - и всё будет наоборот, ReGet Deluxe будут пускать качать только в свободное время. У меня на ReGet Deluxe 3 - три кружочка разного цвета (там всплывающие подсказки).
|
------- Отправлено: 20:17, 01-04-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Ненормальные тормоза в XP при обращении к харду, как избавится? | DENIS451 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-09-2009 06:27 | |
Жуткие тормоза Internet Explorer'a при выполнении скриптов | amped | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-05-2007 18:28 | |
Тормоза Explorer'а из-за системных звуков | Romasik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2006 17:08 | |
как избавится от тормоза Explorer'a | Trojn | Хочу все знать | 1 | 09-04-2003 21:01 | |
Как избавится от транслита | Ereza | О сайте и форуме | 2 | 30-07-2002 17:11 |
|