|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Intel Optane и ускорение HDD |
|
HDD - Intel Optane и ускорение HDD
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Есть предположение, что кэш накопитель Intel optane по умолчанию ускоряет работу только основного диска (с системой) а возможность выбора ускоряемого HDD появляется только в моделях от 32ГБ. Это правда или вымысел?
И еще момент он ускоряет логический или физический диск, если у меня HDD разбит на два логических то они оба будут ускорены? |
|
Отправлено: 11:58, 20-01-2019 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Styx, открываете сайт Intel, находите инструкцию и читаете
"ускоряет" только системный диск Цитата:
Цитата:
логические - volume, partition, LUN |
||
Отправлено: 13:03, 20-01-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что из не очень проверенного источника я узнал, что Intel выпустила относительно новую прошивку для оптейнов с возможностью выбора ускоряемого физического диска но прошивка эта доступна только на моделях от 32ГБ... Вот у меня и впрос правда ли это....
|
Отправлено: 13:11, 20-01-2019 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Styx, открываете сайт Intel, находите "новую прошивку", читаете описание.
|
Отправлено: 22:06, 20-01-2019 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD | OSZone News | Новости железа | 14 | 01-04-2017 13:45 | |
Intel выпустила первый Optane SSD, модель DC P4800X | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-03-2017 21:30 | |
Intel назвала аппаратные характеристики Optane SSD | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-02-2017 10:30 | |
Накопители Intel Optane ожидаются в конце года | OSZone News | Новости железа | 0 | 13-06-2016 21:30 | |
Память Intel Optane появится в ПК для энтузиастов | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-11-2015 20:30 |
|