|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ищу программу! |
|
ищу программу!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте !!!
у меня модем Hayes accura 336 Voice Modem мне нужна программа каторая может записывать мой телефонный разговор! и еще нужен программный АОН я скачевал программу VENTA Zvoice но там не поддержываються модемы фирмы HAYES помогите найти пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 09:32, 30-04-2003 |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VentaFax?
|
------- Отправлено: 09:45, 30-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать himik
да |
Отправлено: 10:03, 30-04-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Modem Spy 3.2
Описание: Программа для записи телефонных разговоров. Может автоматически записывать все входящие телефонные звонки - дату, время, сам разговор, а также определять и фиксировать номер звонящего (правда, поддерживается только западный стандарт определения номера CID). Возможна запись и в ручном режиме, причем не только телефонных разговоров, но и тех, что ведутся в помещении (с микрофона, подключенного к звуковой карте). Запись может производиться в WAV, MP3 и др. аудиоформаты, получившиеся записи можно прослушивать как через звуковую карту, так и через телефон. Кроме того, допускается запись исходящих звонков, а также отправка сделанных записей разговоров по e-mail. Еще одна любопытная деталь - допустимо делать пометки по поводу той или иной записи. Скачать_http://www.modemspy.com/ftp/modemspy.zip |
------- Отправлено: 15:52, 30-04-2003 | #4 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Modem Spy
Name: --- s/n: --- or Name: --- s/n: --- Такие сообщения только в Кряковарезе [s]Исправлено: Giorgievich, 10:49 1-05-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 17:28, 30-04-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для реестра договоров. | bombording | Хочу все знать | 3 | 24-12-2014 23:12 | |
Ищу программу переименовывания файлов | venuko | Хочу все знать | 3 | 04-06-2009 19:44 | |
Интернет - Ищу программу, помогите найти | zdughi | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-03-2009 00:23 | |
Мультимедиа - Ищу программу перевода в ноты | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 10 | 07-03-2009 14:11 | |
Ищу программу для Motorola V6 | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-11-2008 21:45 |
|