|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключиться через прокси??? |
|
Как подключиться через прокси???
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! У меня интернет с Callback'ом, Win98, Explorer 6.0. Проблема: не могу подключиться через анонимный прокси сервер. Прописываю его в Свойства Обозревателя - Подключения - Настройка - Прокси сервер, а результат нулевой - IP как был старый, так и не сменился. Уверен, что виноват провайдер, потому что пробовал у другого прова (без Callback'a) то же самое делать - все работает, мой IP меняется на IP прокси сервера. Техподдержка ничего вразумительного не сказала (специалисты, блин...). Дело в том, что winipcfg выдает IP 10.3.3.155, на что программа WhereIsIP говорит, что этот IP "Reserved for Local Area Network (LAN)", а сайт http://ipid.shat.net/ говорит, что реальный IP 193.108.xx.220, что и соответствует истине. Я ничего не понимаю, это сеть прова не дает подключиться через proxy, или как? Господа хакеры, буду рад выслушать любые дельные мысли по этому вопросу. Помогите плиз, очень нада.
|
|
Отправлено: 01:16, 20-05-2003 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Используй A4Proxy или Steganos Internet Anonym
сами найдут анонимную проксю и ручками делать нифига не надоть Темы на сабжи в Кряковарезе есть |
------- Отправлено: 09:30, 20-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Callback,callback...Да хрен его знает, не сталкивался. Не думаю.А вот
Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: LedZX, 18:15 20-05-2003[/s] |
||
------- Отправлено: 18:13, 20-05-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток! Прощу помощи у знающих людей, ситуация такая: У меня дома два компа, между ними локальная сеть, на первом стоят две сетевухи, одна для локалки, ко второй подключен ADSL модем. На нем же стоит прога прокси-сервер (UserGate 4.0). Подскажите, как нужно настроить второй комп, чтобы на нем выходить в интернет при помощи прокси?
ОС Windows XP. Internet Explorer 7 |
------- Отправлено: 19:56, 28-06-2007 | #4 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала почитать справку - там хорошо это описано (настройка прокси сервера Usergate).
Если все-таки не найдешь, то на UG создай пользователя для второго компа, а на втором компе в IE "Сервис->Свойства обозревателя->Подключения->Настройка LAN" поставь галочку "Использовать прокси-сервер для подключений LAN" и укажи ip-адрес первого компа и порт(по умолчанию 8080). А вообще есть отдельная тема по UG - UsrGate |
|
Отправлено: 08:20, 29-06-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался! Благдарю )
|
------- Отправлено: 22:38, 29-06-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - [решено] Как подключиться к удалённому компьютеру через интернет | Sasha_wq-1 | Сетевые технологии | 6 | 19-10-2009 20:53 | |
VPN/Firewall - Как через VPN подключиться к домашней сети и получить доступ к сетевым ресурсам? | benya | Сетевое оборудование | 2 | 23-09-2009 19:48 | |
Proxy/NAT - Как играть через прокси???? | AngelSAV | Сетевые технологии | 2 | 19-05-2008 11:28 | |
Как подключиться к irc серверу через mirc | Rain girl | Сетевые технологии | 2 | 29-10-2005 13:12 | |
Как подключиться через 135 порт | stanislav555 | Сетевые технологии | 4 | 23-03-2004 19:32 |
|