Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключиться через прокси???

Ответить
Настройки темы
Как подключиться через прокси???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! У меня интернет с Callback'ом, Win98, Explorer 6.0. Проблема: не могу подключиться через анонимный прокси сервер. Прописываю его в Свойства Обозревателя - Подключения - Настройка - Прокси сервер, а результат нулевой - IP как был старый, так и не сменился. Уверен, что виноват провайдер, потому что пробовал у другого прова (без Callback'a) то же самое делать - все работает, мой IP меняется на IP прокси сервера. Техподдержка ничего вразумительного не сказала (специалисты, блин...). Дело в том, что winipcfg выдает IP 10.3.3.155, на что программа WhereIsIP говорит, что этот IP "Reserved for Local Area Network (LAN)", а сайт http://ipid.shat.net/ говорит, что реальный IP 193.108.xx.220, что и соответствует истине. Я ничего не понимаю, это сеть прова не дает подключиться через proxy, или как? Господа хакеры, буду рад выслушать любые дельные мысли по этому вопросу. Помогите плиз, очень нада.  

Отправлено: 01:16, 20-05-2003

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Используй A4Proxy или Steganos Internet Anonym
сами найдут анонимную проксю и ручками делать
нифига не надоть

Темы на сабжи в Кряковарезе есть

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 09:30, 20-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Callback,callback...Да хрен его знает, не сталкивался. Не думаю.А вот
Цитата:
реальный IP 193.108.xx.220
это твой статАйПи, или, может, всё-таки прокся прова?

Цитата:
сеть прова не дает подключиться через proxy
Могёт, в принципе. Если  ты хочешь , чтоб через проксю прова да ещё и анонимайзер - хе- 99% этто вряд ли..

[s]Исправлено: LedZX, 18:15 20-05-2003[/s]

-------
Хотел ощутить"полноту жизни"? Ну, ощути...

Отправлено: 18:13, 20-05-2003 | #3

Новый участник

Доброго всем времени суток! Прощу помощи у знающих людей, ситуация такая: У меня дома два компа, между ними локальная сеть, на первом стоят две сетевухи, одна для локалки, ко второй подключен ADSL модем. На нем же стоит прога прокси-сервер (UserGate 4.0). Подскажите, как нужно настроить второй комп, чтобы на нем выходить в интернет при помощи прокси?
ОС Windows XP. Internet Explorer 7

-------
С уважением, Дмитрий

Отправлено: 19:56, 28-06-2007 | #4

Экзорцист

Благодарности: 127

Для начала почитать справку - там хорошо это описано (настройка прокси сервера Usergate).
Если все-таки не найдешь, то на UG создай пользователя для второго компа, а на втором компе в IE "Сервис->Свойства обозревателя->Подключения->Настройка LAN" поставь галочку "Использовать прокси-сервер для подключений LAN" и укажи ip-адрес первого компа и порт(по умолчанию 8080).
А вообще есть отдельная тема по UG - UsrGate

Отправлено: 08:20, 29-06-2007 | #5

Новый участник

Разобрался! Благдарю )

-------
С уважением, Дмитрий

Отправлено: 22:38, 29-06-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключиться через прокси???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено