|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как скопировать файл в терминал из командной строки |
|
Разное - Как скопировать файл в терминал из командной строки
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть задача часто копировать обновленные файлы в терминальную сессию на сервере.
делать это приходится часто поэтому хотелось бы какой то скрипт запускаемый на рабочей станции. доступ к серверу только через rdp. |
|
Отправлено: 21:46, 29-11-2018 |
Ветеран Сообщения: 2150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fuzefu,
Вам прямая дорога в Скриптовые языки администрирования Windows. От себя добавлю, что всё вышеописанное делается через планировщик задач. |
------- Отправлено: 21:54, 29-11-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать планировщик не нужен, скрипт будет запускаться вручную
|
Отправлено: 21:59, 29-11-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fuzefu:
Цитата fuzefu:
Цитата fuzefu:
Исполняйте в терминальной сессии что-нибудь наподобие: не забыв отметить в настройках клиента подключение локальных ресурсов. |
|||
Отправлено: 00:23, 30-11-2018 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за ответ. подключение локальных ресурсов я знаю. Запускать copy в терминальной сессии не проблема.
"какой то скрипт запускаемый на рабочей станции. » С какого перепуга «на рабочей станции», коли Вы сами пишете, что: доступ к серверу только через rdp." да, именно в том и задача что я хочу запускать скрипт не в терминале, а на рабочей станции. Иначе говоря нужен какойто способ подкл. диск из терминала на раб. станцию. |
|
Отправлено: 10:56, 30-11-2018 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fuzefu:
P.S. Мне кажется у Вас в корне не верно принято решение о том что куда откуда и для чего. Попробуйте или озвучить задачу полностью или переформулировать задачу. |
|
------- Отправлено: 13:13, 30-11-2018 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:26, 01-12-2018 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Запуск командной строки от имени Администратора из командной строки | emcee | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 12 | 06-05-2023 07:36 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как распечатать файл из командной строки "правильным" приложением? | Yewgeniy | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 01-02-2019 13:05 | |
Как создать BMP файл из командной строки. Как работать с графикой из командной строки | MKN | Хочу все знать | 22 | 23-03-2016 11:03 | |
CMD/BAT - запуск командной строки от имени администратора из командной строки | jah | Скриптовые языки администрирования Windows | 18 | 19-09-2015 08:59 | |
Доступ - Как получить права на файл или реестр из командной строки и вернуть всё как было | hb860 | Microsoft Windows 7 | 9 | 25-02-2013 14:03 |
|