Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переключение языка

Ответить
Настройки темы
Переключение языка

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробую объяснить свою проблему.
Допустим, печатаю я на русском языке, но потом мне надо напечатать что-нибудь на английском. Так вот, при печати на русском, а потом при переключений на английский (или наоборот) при нажатии на какую-нибудь первую букву она не прописывается, прописывается только при повторном нажатии на эту же букву. Объясните пожалуйста, что это такое и как с этим бороться, если вы меня конечно поняли.
Эта ерунда творится на всех ОС, которые у меня стояли (98, ME, 2000, XP)

[s]Исправлено: Trojn, 13:36 21-06-2003[/s]

Отправлено: 10:16, 21-06-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пробовал менять клаву ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:57, 21-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, думаешь в ней дело? А у тебя такой лабуды случайно не было? Знаешь как меня эта хрень достала. Сидишь, печатаешь, потом забываешься, что у тебя с клавой такая ерунда и получаются *написанные мной слова без первой буквы.

[s]Исправлено: Trojn, 14:20 21-06-2003[/s]

Отправлено: 13:18, 21-06-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лучше гвоздик в ботинке

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:18, 21-06-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переключение языка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено