|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Принтер не печатает по сети пока не распечатаю локально |
|
|
Разное - Принтер не печатает по сети пока не распечатаю локально
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Собственно есть 2 ПК с WIN 7 x64 подключенные локально Есть принтер HP LaserJet M14-M17 И проблема в том что пока я что-либо не распечатаю на компе к которому подключен принтер по USB, по сети он печатать не будет, хотя удаленный ПК на печать отправляет, никаких ошибок не выдает, как буд-то документ распечатался. После перезагрузки принтера и ПК, к которому принтер подключен физически, принтер снова не печатает с удаленного ПК пока не отправлю любой документ с локального ПК. В интернете искал решения проблемы, испробовал много всего, но ничего не получается, не смог самостоятельно побороть болячку, надеюсь мне тут поможете)) |
|
Отправлено: 15:47, 07-11-2018 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooller89, ping до компа с принтером?Диспетчер печати перегрузить.
Посмотреть какие службы на расшареном ПК стартуют сетевые - которые на печать по сети влияют. "Рабочая станция" "Сервер" Посмотреть как тут - http://forum.oszone.net/post-2095691-4.html В свойствах печати - отключить двухсторонний обмен данными. |
Последний раз редактировалось FilosofYamal, 08-11-2018 в 08:28. Отправлено: 08:21, 08-11-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FilosofYamal, пинги есть в обе стороны, более того забив в проводнике ip компа вижу что у него в шаре, в обе стороны работает, всё перезагружал, пост что вы скинули тоже смотрел уже и делал так, не сработало. Я вообще считаю это довольно странной ситуацией. Такое чувство что принтеру нужен какой то триггер по USB напрямую чтобы он начал работать. Никогда с таким раньше не сталкивался, но повидал многое.
Да блин бред какой то. Понимаете, по сети он печатает нормально, но только после того как что то распечатать с компа к которому физически подключен один раз. И потом перестает опять по сети печатать только если перезагрузить комп к которому он подключен физически |
Отправлено: 08:36, 08-11-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooller89, Все может быть, итакс - посмотрите в Диспетчере Устройств - свойство сетевого адаптера - нету ли там галки Энергосберегающий режим ????
Что утилита HP Print and Scan Doctor говорит? Запустите ее. Как вариант, принтер уходит в автономный режим работы и пробуждается только при локальной печати. В инете люди подсовывают аппарату другой драйвер, и вроде как все у них работает...(читал по форуму). |
Отправлено: 12:07, 08-11-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FilosofYamal, Включен Энергесберегающий Ethernet, а в этом может быть дело? Комп при включении сразу отправляется в интернет, раздает тим вивер и еще пару програмок, т.е. как бы ethernet не простаивается. Просто в данный момент не нахожусь рядом с принтером физически и не могу проверить будет ли печатать, только по тим виверу могу настройки смотреть. Завтра днем буду у принтера.
Цитата FilosofYamal:
Цитата FilosofYamal:
|
|||
Последний раз редактировалось Cooller89, 09-11-2018 в 07:30. Отправлено: 13:37, 08-11-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooller89:
Если можете - снимите ее. |
|
Отправлено: 14:45, 09-11-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FilosofYamal, нет, это не помогло ((
|
Отправлено: 13:34, 12-11-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может ли помочь переустановка ОС на компе к которому принтер подключен напрямую?
На удаленном ПК стоит Win10? если установлю и на ПК с принтером тоже Win10 ? |
Отправлено: 09:28, 13-11-2018 | #8 |
Support L1+ Сообщения: 5255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooller89, А если снять галочку в свойствах принтера "прорисовка заданий печати на клиентских компьютерах"?
|
Отправлено: 12:32, 13-11-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, да, пробовал, не помогает
|
Отправлено: 12:55, 13-11-2018 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не печатает расшаренный принтер по сети | mefisto85 | Microsoft Windows 7 | 0 | 11-04-2017 10:46 | |
Разное - [решено] Не печатает принтер по сети | kirill_ghost | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-02-2013 17:38 | |
Доступ - Не печатает принтер по сети | ppchaga | Microsoft Windows 7 | 13 | 10-06-2012 11:56 | |
Не печатает принтер по сети | shirlik | Хочу все знать | 12 | 10-03-2010 16:54 | |
Службы - Не печатает принтер по сети | bkmz79 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 01-03-2010 22:46 |
|