|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание меню автозапуска CD |
|
Создание меню автозапуска CD
|
shukln
Где найти учебник по созданию меню для СD или прогу с русским хелпом? Имеются программы Auto pley menu studio, Tract: on CD menu kreator, Make CD-ROM, Borland Resourse Workshop - все полностью английйские. Куда податься?
|
|
Отправлено: 19:45, 17-06-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:09, 17-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shukln
Поставь себе AutoPlay Menu Builder 3.2 build 442 (можно и другую версию, просто для этой у меня кряк есть), если ты хоть чуть-чуть рубишь в английском, можно и без учебников и русификаторов понять что к чему. Мне хватило 2 часов, чтобы разобраться с этой прогой, (хотя мой английский оставляет желать лучшего) может у тебя уйдет меньше времени. Да, и еще. Ты себе Visual Basic представляешь? Так вот, там почти все тоже самое, в плане инструментов, только все намного проще. Выбираешь кнопку прописываешь, выбираешь строку прописываешь и так далее. Если что-нибудь получиться, похвастайся или в форуме или пиши мне на мыло. Если будут непонятки какие-нибудь, спрашивай попробую помочь. [s]Исправлено: Trojn, 11:39 25-06-2003[/s] |
Отправлено: 09:52, 18-06-2003 | #3 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shukln
полазий по AutoPlay Menu она очень даже понятна |
------- Отправлено: 19:20, 23-06-2003 | #4 |
AlekseyAA
У меня один простой на первый взгляд вопрос, но ответа на него я давно найти не могу, как сделать диск с автозагрузкой МР3-плеера для CD-Rom с mp3 файлами разбитыми по своим папкам и там же папка с картинками, напримере "Домашней колекции"(RMG) или Advanced Musical Player(AMP).
Были предложения использовать Multimedia Builder 4.9.6a, но внем надо глубоко разбираться, может у кого есть готовый проект, поделитесь. Зарание благодарю. |
|
Отправлено: 07:59, 28-12-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2all
Надеюсь что зашел по-адресу... У меня такой вопрос, касаюшийся Auto Play Media Studio 5 Pro. Можно ли в ней сделать автовыбор языка. А имеено - у меня есть диск от WinXP (немецкого и русского). Дак вот, если немецкий сунуть под русской виндой, то меню установки будет на аглицком, а вот если под немецкой, то на родном. С русской виндой - тоже самой. русский виндовс - русское меню установки, немецкий - английское. Итак, можно ли сделать такую же прелисть в Auto Play Media Studio ????? |
Отправлено: 17:26, 09-05-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2all, я так понимаю, что Микрософт`овский авторан находит в реетсре винды какой-то ключик, смотрит его значения (параметры) и потом решает на каком языке грузится.
Итак вопрос - что это за ключик, если конечно моя теория верна ...... |
Отправлено: 14:08, 23-05-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пустой список в меню автозапуска | alexingor | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-08-2014 20:55 | |
Разное - Меню автозапуска | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 08-04-2009 15:30 | |
Новый пункт в меню автозапуска | omg_lol | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 02-05-2008 18:53 | |
Создание меню | mazi321 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 02-11-2006 06:04 | |
Создание многоуровневого меню | Coutty | Вебмастеру | 3 | 15-07-2006 17:33 |
|