|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Язык программ в составе Microsoft Office |
|
Язык программ в составе Microsoft Office
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли сделать оффис как и вындовс ХР на разных языках для разных пользователей на основе одной английской версии?Если да то как?
Или возможно ли установить два варианта оффис на разных языках одновременно? |
|
------- Отправлено: 00:18, 06-07-2003 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
Цитата:
[s]Исправлено: Vadikan, 11:57 8-07-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 10:55, 08-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
фичный чел Сообщения: 115
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
если я не ошибаюсь то есть точно такой же пакет MUI и для Office Добавлено: по крайней мере что-то на мелкософте про MUI упомянается: Office XP Service Pack 2 for Multilingual User Interface Pack Download Now! 7137kb / 43 mins The Office XP Service Pack 2 (SP-2) for Multilingual User Interface Pack ensures that Microsoft Office XP SP-2 performs with complete functionality when you use an Office XP Multilingual Interface Pack. (это из центра загрузки к офису) |
Отправлено: 22:51, 09-07-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 | |
Язык интерфейса устанавливаемых программ | ULIY | Хочу все знать | 3 | 28-12-2003 03:26 |
|