|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Звук в чистом ДОСЕ |
|
Звук в чистом ДОСЕ
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди у меня прога QuickView Pro Ver. 2.49 (DOS) для видео. Но вот нету звука в Досе. У меня стоит Creative SB LIve 5.1 Какими спосабами можно сделать звук.
Может какие эмулаторы звука есть. Дрова на эту карту что-то вызывают проблемы с их загрузкой. |
|
Отправлено: 19:24, 09-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверь, не конфликтует ли звуковуза с каким-либо другим девайсом.
У меня была ситуация, когда под виндой звук был, а в досе небыл. Оказалось, что звуковуха конфликтовала с модемом (совпадали каналы DMA). Залезь в bios и посмотри. |
------- Отправлено: 06:54, 10-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У звуковой карты должна быть "заводилка" и "конфигурилка" под ДОС.
|
------- Отправлено: 08:11, 10-07-2003 | #3 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VRV
Для нормальной работе в Досе ей желательно стоять на 5ом прерывании (при загрузке машины можно посмотреть куда сейчас она ставится). Если сейчас на другом (скорей всего 9ое), то проверь, чтоб в биосе было отмечено, что PnP OS не установлена, а в во вкладке управлением ресурсами PCI для конкретного слота задай нужное прерывание. После этого и использования досовского инсталятора все должно работать (он в основном несколько переменных в autoexec прописывает, а также пишет туда запуск резидентнтного драйвера). |
------- Отправлено: 16:16, 10-07-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Настройка сети в ДОСе | __sa__nya | Сетевые технологии | 57 | 06-11-2011 00:36 | |
Установка - невозможно установить Windows, В Досе не виден жесткий диск | maerbek | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-01-2009 22:00 | |
HDD - комп не видит винчестер не в биосе ни в досе | cezar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 28-06-2008 15:10 | |
Форматирование диска SATA в досе | Oceanborn | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 02-06-2006 22:24 | |
Как скомандовать в ДОСе... | est | Хочу все знать | 4 | 10-09-2002 17:54 |
|