Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовая программа

Ответить
Настройки темы
Почтовая программа

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли така почтовая программа, которая сообщает о том что поступило письмо в ящик, допустим на mail.ru, что бы ящик все время не обновлять без надобности. Заранее благодарю.

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 07:44, 15-04-2003

Новый участник

LeXo
Конечно есть, в твоём Windows! Outlook Express скорее всего!
Просто открываешь её... далее СЕРВИС- УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ- и заполняешь учётку, зайди на маил ру и посмотри как заполнять или лучше прям тут расскажу... там самое главное серваки правильно написать! Сервер входящих pop.mail.ru и исходящих сообщений smtp.mail.ru
Остальное заполняется легко... там всё написано!
Когда заполниш тебе нужно будет только открывать Аутлук! Так же в Аутлук можно создать много учёток!

Отправлено: 08:27, 15-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Titanic

KrAsH
Это я знаю... Ты не совсем меня понял... Я имею ввиду программу которая сидит где нить в трее и сигнализирует о том что поступило письмо, а я тем временем чем нить другим занимаюсь и не думаю о том что почта должна прийти и проверяю ящик только после сигнала, ну допустим звукового...

-------

Отправлено: 08:35, 15-04-2003 | #3

Завсегдатай

Благодарности: 2

LeXo
-------
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе в последствии мудрым.
Книга притчей Соломоновых 19:20

Отправлено: 11:07, 15-04-2003 | #4

Titanic

himik
и что ICQ?

-------

Отправлено: 12:11, 15-04-2003 | #5

Family Man

Благодарности: 11

LeXo
Цитата:
Программу которая сидит где нить в трее и сигнализирует о том что поступило письмо
Так может делать обычная почтовая программа:
Например, в The Bat! в свойствах учетной записи надо включить пункт Periodical checking each и указать через какие промежутки времени программа должна проверять наличие новой почты, ну и если надо чтоб был звуковой сигнал, надо включить пункт Play sound when new mail arrives. Если надо чтоб программа была видна только в трее, включите пункты Always show icon in the System Tray и Do not display icon on the Task Bar..
В Outlook Express для получения аналогичного результата надо в свойствах включить пункты Check for new messages every (соответственно надо указать промежуток времени) и Play sound when new message arrive... А вот минимизация OE в трей стандартными способами невозможна...

Если же вы не хотите использовать почтовую программу, вы можете последовать совету himikа и использовать ICQ Email Checker (настраивается в ICQ menu > Preferences > Email Preferences) или же можете установить у себя программу для проверки почтовых ящиков на наличие новой почты. Таких программ очень много тут. Я, лично, их не использовал и поэтому не могу посоветовать какую лучше скачивать...

[s]Исправлено: Giorgievich, 15:28 15-04-2003[/s]

Отправлено: 12:37, 15-04-2003 | #6

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LeXo
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2058

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:14, 15-04-2003 | #7

Titanic

Всем спасибо Теперь буду выбирать лучшую в работе.

-------

Отправлено: 08:28, 16-04-2003 | #8

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LeXo
Eсть такая приблуда к True Launch Bar, Mail Monitor называется. Сидит статично в QuickLaunch, и как только письмо приходит, показывает анимированную картинку.

Отправлено: 11:36, 16-04-2003 | #9

Старожил

LeXo
Вот меня очень обрадовала прога от Olegator"a.
А если нет охоты ставить проги то произведи манипуляции с  The Bat"ом (если он у тя есть).

Отправлено: 20:35, 21-04-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовая программа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено