Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » The following addresses had permanent fatal errors

Ответить
Настройки темы
The following addresses had permanent fatal errors

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа - нужна помощь. Не могу отослать почту со своего почтового ящика на один почтовый сервер(ukr.net).

Подскажите - что нужно сделать?

The original message was received at Sat, 19 Jul 2003 09:08:21 +0300
from [192.168.0.101]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<efimenkova@ukr.net>
   (reason: 550 Stop! "мой ай пи" is dynamic address (see
http://dynablock.easynet.nl))

----- Transcript of session follows -----
... while talking to mx-2.ukr.net.:
>>> RCPT To:<efimenkova@ukr.net>
<<< 550 Stop! "мой ай пи" is dynamic address (see
http://dynablock.easynet.nl)
550 5.1.1 <efimenkova@ukr.net>... User unknown
451 4.4.1 reply: read error from mx-2.ukr.net.

Спасибо.

Отправлено: 10:59, 19-07-2003

Новый участник

На многих почтовых ящиках ввели авторизацию. Сходи на ящик, посмотри настройки, может в этом дело.

Добавлено:

А может и нет такого ящика или он переполнен, и не принимает новые письма.
Цитата:
User unknown

Отправлено: 13:20, 19-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
User unknown
После такого я бы прекратил дальнейшие попытки

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:13, 19-07-2003 | #3

Новый участник

>А может и нет такого ящика или он переполнен, и не принимает новые письма.

Нет - не хочет принимать письма не просто ящик, а все ящики с почт сервера UKR.NET и не с одного ящика, а с моего почтового сервера. (С внешней почты - все arbeiten)

>После такого я бы прекратил дальнейшие попытки

Дело в том, что мне очень нужно решить эту проблему.

Спасибо

Отправлено: 10:14, 21-07-2003 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fima
А ты отправляешь письма используя какой смтп? и с какого адреса, тоже с *.ukr.net?
И еще, какой размер отправляемых писем?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:25, 21-07-2003 | #5

Новый участник

>А ты отправляешь письма используя какой смтп? и с какого адреса, тоже с *.ukr.net?

SMTP - мой почтовый сервер, но с ним все в порядке т.к. на другие адреса(не укр.нет) работает. отлично.

>И еще, какой размер отправляемых писем?

С внешней почты - все РАБОТАЕТ

Не получается только с user@my_mail на user@ukr.net

Отправлено: 10:43, 21-07-2003 | #6

Пользователь

Т.о., выдает фатал ерор, отсутствие адреса, но при этом подтверждение RCPT возвращает? А, мож, ты на этом ящике в черном списке? А глянь техзаголовки, что там в return-path стоит, кто отсылает: mailer-daemon?

-------
Хотел ощутить"полноту жизни"? Ну, ощути...

Отправлено: 12:55, 21-07-2003 | #7

Новый участник

to LedZX

В BAT в строке от стоит:
Mail Delivery Subsystem <MAILER-DAEMON@my_mail>

Дело в том, что в ящике я не в черном списке.
Но есть подозрение, что в черном списке ukr.net или  еще к.л. службы добра. (Была проблема с worm klez h).

Что теперь делать даже не знаю -
по ссылке http://dynablock.easynet.nl что то написано, но понять - не хватает образования.

Отправлено: 13:33, 21-07-2003 | #8

Пользователь

Почитал. Так что ж ты хотел - эта служба блокирует прием сообщений, отправленных через SMTP, доступ к которым осуществлен по диал-апу. Причем, скорее, действительно таки в блэк листе весь Укр.Нет. Можешь попробовать доказать их абьюс, что твой адрес не спамерский.  Или чел на другом конце провода пусть нагнет своего сисадмина, потому, что, как я понял из прочитанного, эту DynaBlocker нужно прикручивать к серваку. Только я чё-то, или не вкуриваю, или порю чушь: если ты отсылаешь на укр.нет, а динабомбер рубит, то, выходит, он к укр.нету прикручен? Чушь! А если твой сервак не пропускает твои письма, потому что к нему прикручен динабластер, то сисадмину ручонки пооткручивать, т.к.не его дело, что ты переписываешься со спамерами, по мнению динаблокера.

[s]Исправлено: LedZX, 18:22 21-07-2003[/s]

-------
Хотел ощутить"полноту жизни"? Ну, ощути...

Отправлено: 14:53, 21-07-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » The following addresses had permanent fatal errors

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено