|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » The following addresses had permanent fatal errors |
|
The following addresses had permanent fatal errors
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа - нужна помощь. Не могу отослать почту со своего почтового ящика на один почтовый сервер(ukr.net).
Подскажите - что нужно сделать? The original message was received at Sat, 19 Jul 2003 09:08:21 +0300 from [192.168.0.101] ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <efimenkova@ukr.net> (reason: 550 Stop! "мой ай пи" is dynamic address (see http://dynablock.easynet.nl)) ----- Transcript of session follows ----- ... while talking to mx-2.ukr.net.: >>> RCPT To:<efimenkova@ukr.net> <<< 550 Stop! "мой ай пи" is dynamic address (see http://dynablock.easynet.nl) 550 5.1.1 <efimenkova@ukr.net>... User unknown 451 4.4.1 reply: read error from mx-2.ukr.net. Спасибо. |
|
Отправлено: 10:59, 19-07-2003 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На многих почтовых ящиках ввели авторизацию. Сходи на ящик, посмотри настройки, может в этом дело.
Добавлено: А может и нет такого ящика или он переполнен, и не принимает новые письма. Цитата:
|
|
Отправлено: 13:20, 19-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:13, 19-07-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >А может и нет такого ящика или он переполнен, и не принимает новые письма.
Нет - не хочет принимать письма не просто ящик, а все ящики с почт сервера UKR.NET и не с одного ящика, а с моего почтового сервера. (С внешней почты - все arbeiten) >После такого я бы прекратил дальнейшие попытки Дело в том, что мне очень нужно решить эту проблему. Спасибо |
Отправлено: 10:14, 21-07-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fima
А ты отправляешь письма используя какой смтп? и с какого адреса, тоже с *.ukr.net? И еще, какой размер отправляемых писем? |
|
------- Отправлено: 10:25, 21-07-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >А ты отправляешь письма используя какой смтп? и с какого адреса, тоже с *.ukr.net?
SMTP - мой почтовый сервер, но с ним все в порядке т.к. на другие адреса(не укр.нет) работает. отлично. >И еще, какой размер отправляемых писем? С внешней почты - все РАБОТАЕТ Не получается только с user@my_mail на user@ukr.net |
Отправлено: 10:43, 21-07-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.о., выдает фатал ерор, отсутствие адреса, но при этом подтверждение RCPT возвращает? А, мож, ты на этом ящике в черном списке? А глянь техзаголовки, что там в return-path стоит, кто отсылает: mailer-daemon?
|
------- Отправлено: 12:55, 21-07-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to LedZX
В BAT в строке от стоит: Mail Delivery Subsystem <MAILER-DAEMON@my_mail> Дело в том, что в ящике я не в черном списке. Но есть подозрение, что в черном списке ukr.net или еще к.л. службы добра. (Была проблема с worm klez h). Что теперь делать даже не знаю - по ссылке http://dynablock.easynet.nl что то написано, но понять - не хватает образования. |
Отправлено: 13:33, 21-07-2003 | #8 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитал. Так что ж ты хотел - эта служба блокирует прием сообщений, отправленных через SMTP, доступ к которым осуществлен по диал-апу. Причем, скорее, действительно таки в блэк листе весь Укр.Нет. Можешь попробовать доказать их абьюс, что твой адрес не спамерский. Или чел на другом конце провода пусть нагнет своего сисадмина, потому, что, как я понял из прочитанного, эту DynaBlocker нужно прикручивать к серваку. Только я чё-то, или не вкуриваю, или порю чушь: если ты отсылаешь на укр.нет, а динабомбер рубит, то, выходит, он к укр.нету прикручен? Чушь! А если твой сервак не пропускает твои письма, потому что к нему прикручен динабластер, то сисадмину ручонки пооткручивать, т.к.не его дело, что ты переписываешься со спамерами, по мнению динаблокера.
[s]Исправлено: LedZX, 18:22 21-07-2003[/s] |
------- Отправлено: 14:53, 21-07-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows Setup Errors... | nfs911 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 19-11-2009 18:49 | |
Bacula Fatal error | ponomarenkoartem | Общий по FreeBSD | 1 | 04-09-2007 13:16 | |
ERRORS: CDBOOT: Coudn't find NTLDR | konstantin21 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 13-03-2007 15:57 | |
*Теория* | VB(A) | Обработка Run-time Errors | XPurple | Программирование и базы данных | 4 | 15-05-2006 06:41 | |
Fatal error при установке XP . не устанавливается ...:( | Eug | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-01-2005 12:25 |
|