Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать какая прошивка стоит на винте

Ответить
Настройки темы
Как узнать какая прошивка стоит на винте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж
И как правильно перешивается она и вообще это возможно?
Спасибо

-------
!!!Модераторам!!! Извиняюсь за дублирование тем. Причину происходящего еще не понял. (связь или Firewall, хотя отключаю здесь) Сам стирать не могу. Не штрафуйте.
Все о заработке в сети

Отправлено: 00:54, 30-07-2003

Странный тип

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Многие программы могут определить версию прошивки.
Вот одна, небольшая, DTemp, заодно температуру померяешь.
http://private.peterlink.ru/tochinov/DTemp/DTemp.zip

В большинстве случаев можно перепрошить, на новых дисках.
Для этого нужна специальная программа от производителя.
Обычно записываешь программу и прошивку на дискету и загружаешься с неё, а дальше по инструкции.
В общем иди на сайт изготовителя и там смотри в разделе Support.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 22:56, 30-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать какая прошивка стоит на винте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено