Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как расширить Панель быстрого запуска?

Ответить
Настройки темы
как расширить Панель быстрого запуска?

Guest

Профиль | Цитировать

Большинство значков в этой панели скрываются, а мне хотелось бы чтобы они все были открыты.
Как это сделать?
Спасибо

Отправлено: 09:30, 04-08-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какая Винда-то хоть ?

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 09:35, 04-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Правои кнопкой ткни где нибудь рядом с пуском, в открывшемся меню убери галочку с закрепить панель задач, после этого появятся фиговины (зависит от применённого стиля если это виндовс ХР или просто полоски если не ХР), за них дёргаешь и увеличиваешь место на столько, на сколько тебе надо. Потом отять ставишь галочку и фиговины исчезают

Добавлено:

А если ты имеешь в иду трей (рядом с часами) и у тебя виндовс ХР, то вызываешь то же меню Свойства\Панель задач\настроить... и там всё меняешь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:25, 04-08-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Спасибо Witaliy
Как всегда - все гениальное просто...

Отправлено: 11:37, 04-08-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как расширить Панель быстрого запуска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено