|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про видеокарты и новые материнские платы |
|
Вопрос про видеокарты и новые материнские платы
|
![]() Пользователь Сообщения: 52 |
У нас тут один товарищ который считает себя непревзойдённым компьютерщиком и который в свою очередь притягивает к себе толпы чайников недавно со всей ответственностью заявил, что при установке старых AGP-видеокарт (Voodoo Velocuty-100) на новые материнские платы что из них обязательно сгорает или эта видеокарта или та самая новая материнская плата. Есть ли какая-то правдивость в этих словах?
|
|
------- Отправлено: 10:22, 08-08-2003 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:30, 08-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из журнала Upgrade:
http://www.computery.ru/upgrade/faq/.../i_fag_049.htm Говорят, что новые платы на i845, i845D и иже с ними - в общем, под четвертый "пень" - не поддерживают старые видюхи, поддерживающие только AGP 2x! Что же получается? Менять вместе с матерью, камнем, корпусом еще и видеокарту? Или есть все-таки способ заставить работать мою старую видеокарту? Да, новые чипсеты от Intel не способны работать со старыми видеокартами, рассчитанными на напряжение шины 3,3 В. Работа возможна только с новыми видюхами, поддерживающими режим AGP 4x и питающимися напряжением 1,5 В. Даже и не пытайтесь использовать свою TNT - говорят, что в особо тяжелых случаях материнская плата делает "пшшш...". |
------- Отправлено: 22:31, 09-08-2003 | #3 |
![]() Guest |
Не знаю насчет TNT, но M64 у меня работала исправно.
|
Отправлено: 18:38, 11-08-2003 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EVGA представили три новые материнские платы | OSZone News | Новости железа | 0 | 08-01-2010 16:30 | |
Вопрос про обновление драйверов для материнской платы и встроенной звуковой карты | superalex | Хочу все знать | 7 | 13-07-2009 19:09 | |
Материнские платы | Callme | Материнские платы и память | 2 | 24-03-2008 05:30 | |
Материнские платы | MF CAP | Непонятные проблемы с Железом | 36 | 21-04-2003 22:11 |
|