|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В корзину файлы не не попадают |
|
В корзину файлы не не попадают
|
old Teapot Сообщения: 1767 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на работе эти... как... соратники, в общем. Что-то там в реестре ''настроили''. Рожи умные-умные. Теперь в 98-м файлы при удалении просто удаляются. Мимо корзины. В свойствах корзины эта галочка НЕ стоит. С разбегу я чё-то не нашел, что ещё понажимать, может кто помнит ?
Считается, что это приучает к внимательности при удалении - но это если бы я один удалял. А тут он общий. Бывает нужно и ''крути назад !''. |
|
------- Отправлено: 09:53, 14-08-2003 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совет поставить Norton Utilites с их Norton Protected Recycle Bin пойдет? IMHO штука гораздо удобнее штатной виндовой мусорки - возможностей больше.
А если нужна штатная - то попробуй поставить эту галку, нажми Оk, а потом снова сними её. |
------- Отправлено: 10:46, 14-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Они явно в реестре чо-то нахимичили. Или прогой, типа X-Teq Setup (вроде прально написал). Попробуй сначала способ, который подсказал CyberDaemon, а есчли ничо не выйдет, то поставь эту прогу или WinBoost, там, вроде, был такой прикол.... ЗЫ. Ещё идея - возможно, что установили прогу-заподлянку... Автозагрузку везде (и в реестре) проверь |
------- Отправлено: 13:06, 14-08-2003 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, это был явно глюк Винды. Поставил галочку - перегрузил - не попадают. Снял галочку - перегрузил - не попадают. Поставил - перегрузил - не попадают. Снял - перегрузил - начАли падать в корзину. Бред какой-то. Пардон за беспокойство...
|
------- Отправлено: 15:52, 14-08-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - Изредка письма не попадают в папку Отправленные | KonaMano | Microsoft Exchange Server | 0 | 22-09-2009 15:35 | |
Ошибка - Пропала возможность удалять файлы в корзину | LonerD | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-12-2008 18:13 | |
Есть ли возможность помещать в Корзину файлы, удаляемые через сеть? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-10-2005 12:54 | |
При сворачивании окна не попадают на панель задач | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-04-2004 20:50 | |
файлы не попадают в корзину | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 09-10-2003 19:52 |
|