|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Падает скорость интернета через 20 минут после включения компьютера. |
|
http/web - Падает скорость интернета через 20 минут после включения компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, хочу обратиться с проблемой : после 15-20 минут включения, скорость интернета резко падает, даже не загружаются страницы в браузере. Интернет идёт через роутер по кабелю, причём второй, более старый компьютер с таким же видом подключения, подобной проблемы не имеет, и новый компьютер спокойно загружал страницы при таком подключении вплоть до июля.
Мне показалось, что из-за вирусов, и я начала проверять компьютер на их наличие. Но ни Spyhunter, ни Касперский, ни Anti-Malware ничего не нашли. Проверив траты интернета за месяц я обнаружила, что System потратил 2,5 Гб, когда как Overwatch, самые ближайший к нему всего 355 Мб, тогда я решила что это из-за Windows 10 и выключила все фоновые загрузки, обновления на 30 дней,передачу любой информации, а когда это также не помогло установила Windows 7. Но и это не возымело эффекта. Пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема? |
|
Отправлено: 16:06, 13-08-2018 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй в момент когда "скорость интернета упала" перезагрузить роутер. Если скорость восстановится (на эти же ближайшие 20 минут) - значит копай в сторону настроек роутера либо его замены.
Можешь ещё попробовать заменить свою сетевую карту на внешнюю и проверить наличие проблемы. |
Отправлено: 18:20, 13-08-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
|
|
Отправлено: 09:05, 14-08-2018 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Падает фпс через 15-20 минут | yarkx@vk | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 25-05-2015 07:20 | |
Падает производительность игр после 10 минут после включения компа | Talagrim | Игры | 5 | 18-12-2014 14:50 | |
Интерфейс - Ноутбук подвисает через 20 минут после включения | Ivan_Sergeevich@fb | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 12 | 03-06-2014 17:51 | |
[решено] Подвисание компьютера через 20 мин. после включения\перезагрузки | v_kolyan@vk | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-08-2012 16:37 | |
Прочее - Роутер Asus RT-N10. Скорость Интернета (WiFi) падает после 10 минут работы в Ubuntu | Artem-Samsung | Сетевые технологии | 0 | 29-09-2010 20:53 |
|