|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » CD на компе |
|
CD на компе
|
Старожил Сообщения: 180 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переписала я себе песни с обычного диска, но без диска они не хотят играть. Почему?
|
|
------- Отправлено: 18:14, 01-09-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sherla
Как переписала? просто копированием? если да, то это не поможет ибо скопировались лишь заголовки треков, а не сами песни. Для того чтоб "скопировать" сами песни необходимо воспользоваться аудио-грабером каким-нибудь, о том какие бывают можешь почитать в этой теме. |
------- Отправлено: 18:22, 01-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лёгкое разъяснение:
На ''обычных'' звуковых дисках то, что ''видит'' компьютер - не более, чем разновидность ярлыков, в которых засписана информация типа: с сектора с № по № - эта песня, с № по № - другая. Естественно, скопировав ярлык .cda на копмьютер, сам музыкальный файл не копируется, вот компьютер при запуске ярлыка и лезет за файлом (по описанию ярлыка) на диск. Дальше - по описанию Blast-а. Я пользуюсь CDex 1.50 - он русский. Пишет на диск хоть в формате .wav хоть в формате .mp3 хоть по выборке хоть оптом. Если предварительно ему рассказать, какой альбом - какого исполнителя - то и тэги подтюкает. А вообще, чем перегонять самостоятельно в .mp3 с музыкалки - проще поискать на развалах просто диск с готовыми .mp3 |
------- Отправлено: 18:59, 01-09-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
4 WINDOWSA на 1 компе... | SYSANIN | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 08-04-2005 11:11 | |
XP и 98 на одном компе! | The Hacker | Хочу все знать | 4 | 30-11-2004 07:49 | |
Сбои в Компе | EXperimenter | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 15-10-2004 23:23 | |
инфо о компе | ASToN | Хочу все знать | 5 | 03-05-2003 17:55 | |
две ОС на компе | Trojn | Хочу все знать | 3 | 08-04-2003 00:35 |
|