|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проги на e-mail |
|
Проги на e-mail
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите сайт, где есть возможно перечылки файла на мое мыло, я нашел пару сайтов но там очень мало программ
|
|
Отправлено: 16:14, 20-09-2003 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать melnik
Можно поточнее - тебе нужна прога которая... ...сидит в твоем компе и кидает тебе на мыло файлы на заказ ...сидит где-то в инете и кидает тебе на мыло файлы на заказ Добавлено: Это другой вопрос: А есть какой - нить сервис типа www4mail, но чтобы мог переслать файлы больше 20 метров (www4mail - ограничение до 6 метров)? |
------- Отправлено: 17:23, 20-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет. Мне нужны сайты с которых поддерживается посылка на мыло человека, которому нужна эта прога.
|
Отправлено: 18:04, 20-09-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А...всмысле софтверные сайты, на которых есть ссылочка "Заказать на e-mail"?
|
------- Отправлено: 19:23, 20-09-2003 | #4 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не выгодно! При отправке и получении сообщения с аттачем размер его увеличивается примерно в 1.5 раза. Проще скачать...
|
|
Отправлено: 21:42, 21-09-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lossen
Цитата:
Мой пров дает мне мыло, скорость скачивания с которого раза в 2-3 выше инетовской Мне лично проше слить с мыла |
|
------- Отправлено: 00:57, 22-09-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Адреса:
www4mail@collaborium.org www4mail@unganisha.idrc.ca web@PageGetter.com webgate@vancouver-webpages.com Высылаешь на них письмо с одной строкой в теле get http://ссылка.на.файл и тебе приходит этот файл. Ограничения - определённое количество запросов в неделю, файл не больше чем.... (не помню сколько). Для подробной информации высылаешь письмо с одним словом HELP. Да, формат письма - plain text, а не HTML |
------- Отправлено: 08:29, 22-09-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлю
www4mail@wm.ictp.trieste.it Размер файла - не больше 6-ти метров Megabyte Вроде как "get" писать не надо, а просто ссылу в тело письма |
------- Отправлено: 10:41, 22-09-2003 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Megabyte UZER Вообще-то, аналогичная тема уже в этом форуме есть, о чем melnik'у было сказано. Но он либо плохо читал, либо не может толком об'яснить что ему нужно ;-) |
------- Отправлено: 11:07, 22-09-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проги хорошие и не .... | npomoH | Общий по FreeBSD | 2 | 31-03-2007 00:02 | |
Yahoo mail & Mail Client | Torsten | Хочу все знать | 3 | 18-09-2006 15:44 | |
Запуск из проги другой проги | Vampire | Программирование и базы данных | 2 | 26-11-2003 12:40 |
|