|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Окошки IE |
|
Окошки IE
|
Guest |
Как регулировать размер новых окон в IE? Открываются на весь экран, приходится ждать появления, и другие ссылки недоступны. Приходится через панель нструментов возвращаться к прежнему окну. Если нужно открыть 15-20 ссылок с одной страницы, то времени уходит масса.
*Как сделать, чтобы новые окошки открывались меньшего размера? Спасибо всем заранее. |
|
Отправлено: 22:20, 06-07-2002 |
Забанен Сообщения: 332
|
to All
Противоположная проблема: хочу, чтобы окна IE всегда открывались развернутыми на весь экран. Они у меня почти развернутые, но мне не нравится, когда видна граница окна. Прогу для этого я до сих пор не нашел. Если кто видел или знает, подскажите, плиз. IE5max не предлагать. |
Отправлено: 23:54, 06-07-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И у меня такая же проблема......иногда самая исправляется....
|
------- Отправлено: 00:03, 07-07-2002 | #3 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделай нужный размер окна потом закрой и перезагрузись должно запомнить.
Запоминает последний размер окна |
------- Отправлено: 00:18, 07-07-2002 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apis.NET
Нет...это не помогает..... |
|
------- Отправлено: 09:38, 07-07-2002 | #5 |
Пользователь Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
В ХР (IE 6.0) 1) *Апис прав - *достачно растянуть за уголок до нужных размеров новое окно или выскочившее по ссылке, затем его закрыть. Новые выскакивающие окна будут уже нужного размера. (Апис, а перезагрузка зачем??) 2) * *того же можно добиться кликнув правой кнопкой по панели задач (но не по самой задаче) и в выпавшем меню выбрав "Окна каскадом" (Cascade windows) БигМаку: оба способа применяются мною постоянно... З.Ы. *2-й способ особенно хорош как раз тогда, когда уже открытых окон много. З,Ы.№2 * эти настройки частенько сбиваются, так что приходится все повторять заново З.Ы.№3 Открывать окна в полноэкранном режиме при помощи этих способов нельзя... [s]Исправлено: Cloud00, 5:49 8-07-2002[/s] |
Отправлено: 01:34, 08-07-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сначала нужно закрыть все окна IE кроме одного. Оставшееся окно нужно выставить на нужный размер и дождаться полной загрузки сайта или нажать "стоп". Потом это окно закрыть, все остальные окна будут выходить такого же размера.
|
------- Отправлено: 21:35, 08-07-2002 | #7 |
Aptem 2
А как сделать, чтобы строка состояния тоже всегда присутствовала !
|
Отправлено: 04:03, 28-09-2003 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aptem 2 Не надо дублировать темы, а также смешивать разные вопросы в одной теме. Ты задал два вопроса в ПО - по первому я тебе дал ссылку на данную тему, но второй-то в ПО обсуждается, а не тут. |
------- Отправлено: 11:26, 28-09-2003 | #9 |
Aptem 2
Sorry...понял !
|
Отправлено: 11:49, 28-09-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] прозрачные окошки на home premium | qwert69 | Microsoft Windows Vista | 39 | 23-08-2008 17:54 |
|