|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лаги после подключения "чужого винчейстера" |
|
Лаги после подключения "чужого винчейстера"
|
AiCE
Здрасьте!!!
У меня вот ведь какая проблема: Опишу ситуацию сначала. Стоял у меня Windows ME и было всё в общем не плохо. НО. В один прекрасный день мне понадобилось вытащить сетевую карту и заодно перелить инфу с винча друга. Операция прошла успешно, но с этого момента всё начило жутко глючить: скачанные мною с винча друга фильмы я не могу посмотреть - при попытке их посмотреть тут же вылезает "экран смерти" и система благополучно и непробудно ВИСНЕТ.Фильмы, имевшиеся у меня ранее вызывают аналогичную ошибку. Я не могу установить почти ни одной программы - они просто вызывают ошибку и не грузятся. Половина ранее установленных игр не грузится ( например Half life пишет "Исполняемый модуль был изменен. переустановите игру", причём Халфа грузится и без установки, при переустановке винды и т.д. ) Сначала переустановил direct X, дрова для видео, видео кодеки - все мимо. Переустановил Win ME - не помогло. Поставил XP. Фильмы грузятся, но с софтом и играми та же беда. Подключили Винчейстер моего соседа . Он принес свой винт домой - и ВаХ - та же беда! Человек, который принес винт первым и с которого я слил фильмы, когда я вытаскивал сетевуху живет себе спокойно и никаких подобных неудобств не испытывает. ПОМОЖИТЕ, люди добрые!!! Может что в БиосЕ ? или... |
|
Отправлено: 01:46, 27-09-2003 |
SilentSpider
Обнули перемычкой биос
|
Отправлено: 11:38, 27-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AiCE
1. С подключением НИКАКИХ проблем не было ? 2. Какой у тебя чипсет, звуковуха и винты ? |
Отправлено: 17:52, 27-09-2003 | #3 |
AiCE
С подключением не было проблем .
З.Ы. Проверил четырьмя антивирусами - нашел Win.CIH.1003 Вылечил . Но вот ведь что - человек, который мне этот вирусняк принес (у него ХРяк не жалуется!!!) |
Отправлено: 18:05, 27-09-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 167
|
У меня был вирус VxD. Под 98 всё позаражал, а под 2000 у меня никакая зараженная под 98 программа не запускалась. Сначала не вдуплил в чём дело, проверился на вирусы только потом, когда под 98 запустил квак 3 и у меня на глазах QUAKE3.EXE стал меньшего размера и появился QUAKE3.VXD. Тогда я просто в шоке был, сколько лет вирусов не видел и вот те на! Всю ночь сидел, файлы и реестр руками чистил (что и как вирус заражает сам разобрался, нигде описаний не смотрел). Что меня припёрло, вирус такой кривой, что под 2000 не работает |
|
Отправлено: 02:45, 29-09-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Вылечи от вирусов. Но, желательно через другого диска. И чем быстрей тем лучше. Пройдись NU - NDD и обязательно пройдись с Систем чекитом. |
------- Отправлено: 07:30, 29-09-2003 | #6 |
AiCE
Спасибо за советы!
От вирусов - то я вылечился... но вот половина софта превратилась хоть и вылеченные, но BAD файлы ... жаль А каков вообще принцип действия win95.CIH? хотелось бы знать, чего еще ожидать. |
Отправлено: 16:30, 29-09-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AiCE
Чернобыль: http://www.viruslist.com/viruslistfi...dTxt=Win95.cih |
------- Отправлено: 18:54, 29-09-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
После установки Windows Xp меняются буквы дисков "C" и "D"!!! | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-09-2009 20:12 | |
Ошибка - Ошибка "xmnt2002 not found"/"autochk not found" после Partition Magic | coder911 | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 02-02-2008 11:49 | |
[решено] Не видны подключения по локальной сети в папке "Сетевые подключения" | Skoba | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 08-10-2007 09:06 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|