Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странные эти USB-порты...

Ответить
Настройки темы
Странные эти USB-порты...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые!
Скажите, как понимать такое: "К каждому порту USB можно подключить до 127 устройств".
Это каким образом?
Спасибо.

Отправлено: 06:55, 15-10-2003

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подключая цепочкой через USB-хабы. Например: один порт УСБ, к нему подключен хаб, к которому подключается несколько устройств, в том числе и следующий хаб и так далее.

-------
not enouth memory

Отправлено: 08:58, 15-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Многие USB-устройства имеют USB (есть USB-клавиатуры с PS/2 гнездом) выходы для последовательного подключения других USB-устройств

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:21, 16-10-2003 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И ещё мониторы, например. Эти устройства как раз и содержат USB-хабы.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:43, 16-10-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странные эти USB-порты...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено