|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор ноутбука |
|
Выбор ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Сам изучаю программирование, но в железе не бум бум. Задача такая: Человек попросил помочь выбрать ноутбук. Задачи не сложные. Игры не нужны, работа в интернете. У человека в основном открыто по 3 браузера по 20 вкладок каждый. Цель, чтобы быстро открывались вкладки, и вообще в работе не было никаких проблем. Вопроса 3: 1. Какой процессор лучше взять? Я понимаю, что кор третий тоже не медленный, но достаточно ли будет его для таких задач? Либо что то другое? 2. Количество оперативной памяти. Я знаю, что в основном вкладки лезут в память. В итоге, чем больше памяти, тем лучше. А какое количество оптимально для этой задачи? 3. Какая ОС? Человек работал все время на Win 7. Интересует, чтобы тоже никаких проблем не возникало. О бюджете сильно предела нет, но нужно купить ноутбук, чтобы без лишнего. Нужен не игровой, а задачи выше я указал. Прошу помочь тех, кто смыслит в железках. Всем заранее благодарен! |
|
Отправлено: 21:24, 30-04-2018 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать +1!!! Нарыл старые архивы, нашел этот сайт, где я 5 лет назад просил совета по сборке нового ПК, все сделал по советам спецов и ни капли не разочаровался, спасибо им огромное. Теперь вот так же встал вопрос о покупке ноута именно для работы в инете: браузеры с многими вкладками, ворд, эксель, СКОРОСТЬ (SSD?) и желательно достаточно яркий матовый дисплей, что бы не бликовало. Бюджет до 20к. Лучше до 15, но если в пару тысяч разница в цене будет, а характеристики существенно лучше - разорюсь, куда деваться ))) Буду благодарен за помощь.
|
Отправлено: 23:02, 30-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:43, 30-04-2018 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать аминь
|
------- Отправлено: 01:37, 02-05-2018 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор ноутбука | GentleRaccoon | Ноутбуки | 1 | 20-11-2016 08:34 | |
Выбор ноутбука 18т.р | leonardo_aboltys | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 26-08-2014 18:02 | |
Выбор ноутбука | fed1982 | Ноутбуки | 15 | 06-07-2011 15:26 | |
Выбор ноутбука | fossil | Ноутбуки | 33 | 16-06-2005 19:04 |
|