|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » телефон+инет-телефон=??? |
|
телефон+инет-телефон=???
|
Guest |
суть вопроса:
Имею нормальную телефонную линию(56кбит\с) на нормальном провайдере,но надоело платить за телефон.подал заявку на установку интернет-телефона(возможность пользоваться нетом у данного провайдера,у которого беру этот И-телефон),дабы за телефон не платить.итого получаеться две линии,мн интересно есть ли возможность подключиться к нету одновременно по двум линиям это-ж по идее получиться 128кбит\с. вот и все кто знает просьба розьяснить,раздел вроде правильный выбрал. |
|
Отправлено: 15:01, 22-10-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Тут как-то был вопрос типа "Если в 2 компа воткнуть по две 10Мбит сетевые карты и соединить компы 2-мя проводами, будет ли 20 Мбит между ними?" Сами-то как думаете? Теоретически да, возможно. Наполовину даже возможно практически. Можно поставить второй модем. Они даже одновременно смогут набрать номера сервера. Вот только IP протокол будет работать только с одним из них, или по-очереди. С двумя одновременно - нет. И кстати, Цитата:
Или... - ой, я сдохну - хотите набирать провайдера внутри сеанса телефонного интернет-звонка ??? Вы представляете себе, как работает система IP-телефонии? (она так называется) Если коротко, то за телефон-то платить все-равно придется. Правда может быть меньше. |
|
------- Отправлено: 23:32, 22-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
The New
Люди помогите пожалуйста мне очень надо решить один вопрос: где и как найти прогу с помощью которой можно звонить по городу на обичные телефоны при этом используя микрофон и наушники (звуковую карту)
|
Отправлено: 22:23, 24-10-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:30, 25-10-2003 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The New
Vadikan дал ссылку на тему IP-телефонов. Я понял вы хотите чтобы модем работал как обычный телефон? Или? |
|
------- Отправлено: 12:03, 25-10-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Телефон | Aliandro | Прочее железо | 8 | 08-07-2008 09:01 | |
EDGE/GPRS - Поключение компа в инет через телефон SE w910i по PAN Network Access Point | Pavel_Nik | Сетевое оборудование | 0 | 07-05-2008 19:56 | |
PC + телефон | Fiesta | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 24-10-2003 14:22 | |
Телефон | Guest | Хочу все знать | 1 | 14-09-2003 04:49 |
|