|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка 2-х ОС на одном разделе |
|
Установка 2-х ОС на одном разделе
|
Guest |
А разве, вот так сделать нельзя:
1. Инсталлировать систему по минимуму. 2. Экспортировать весь реестр в текстовый файл. 3. Переименовать каталог "Program Files", например, в "App". 4. В любом редакторе поменять в экспортированном файле все "Program Files" на "App" и "PROGRA~1" на "APP". 5. Импортировать отредактированный файл обратно в реестр. 6. Сразу перезагрузиться. После этого большинство программ будет инсталлироваться в этот каталог. Если нет, это легко поменять вручную. |
|
Отправлено: 14:27, 27-10-2003 |
Guest |
Хотя, я тут подумал, в данном случае разделы удобнее. Т. е. делить диск для другой ОС. Кто со мной согласен?
|
Отправлено: 10:33, 28-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО, отдать каждой оси по разделу будет куда удобнее.
Геморы будет меньше, да и бутится они будут номально. |
------- Отправлено: 15:30, 28-10-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:03, 29-10-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndreichИзвини , как ты ставил 98 после ХП, два дня мучусь с "Акронис ос" чтобы добавить 98 к ХП, то ему НТФС ненравится просит ФАТ, то места мало, а меня самого место поджимает, надо срочно фильмы на цд переписать ато винт переполняется, а писалка только под 98/НТ работает.Подскажеш?
|
|
------- Отправлено: 23:30, 03-11-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На один раздел можно установить, если мне не изменяет память, до 4 ОС (дальше MBR заканчивается). Работать они будут, возможно даже без глюков (если, конечно, всё сделать правильно), но смысла не вижу. Каждой ОС выгодней дать отдельный раздел или, лучше, жёсткий диск. Потому как если надо будет одну ОС переустановить либо потереть, будет геморрой самой тяжёлой формы.
|
------- Отправлено: 09:09, 05-11-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kulundacomputer
98 нужен ФАТ - без него никак!!! А если с местом проблемы то ставь в "портативной установке" - 200 Mb только перед установкой сохрани где нибуть папку program files а то 98 IE запортит Добавлено: Пардон, Акронис ос ненужен просто начинай установку из доса(с дискеты или boot-cd) |
------- Отправлено: 16:01, 08-11-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Помогите знающие люди.Установка Windows и Linux с одном носителя | Spike_LV | Хочу все знать | 5 | 03-11-2009 10:02 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
Чтение/запись на разделе | Spijon | Общий по Linux | 8 | 07-10-2003 20:57 |
|