|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Компьютер включается, но запускается редко. |
|
Компьютер включается, но запускается редко.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте. Встретился с такой проблемой. Мои 2 компьютера имеют одну и ту же проблему - включаются и иногда не запускаются. Первому компьютеру 6-7 лет. Он работал нормально до ноября. Затем Компьютер стал запускаться либо раз в день, а даже раз в неделю! Я подумал, что фиг с ним, работает, трогать не буду. После февраля он вообще перестал запускаться и я решил купить новый. Купил, подключил, и новый ПК перестал работать через 2 дня, он тоже перестал запускаться. Что делать?
Скрытый текст
Видюха не причем(я так думаю), т.к. два компьютера имеют одну и ту же причину.
Оперативку чистил, батарейку снимал и вставлял, менял сата-провод для диска, менял VGA провод- ноль реакций Кулер работает, процессор нагревается. Мистика какая-то. (Не запускается - не могу даже в биос войти) В гугле все пересмотрел В итоге что я узнал(Марта 29 2018г.): -Напряжение нормальное, подозреваю БП у обоих ПК -Подключение компьютера в другой комнате не заставило запуститься обоих. -Системный динамик перестал пищать один раз. |
|
Отправлено: 12:22, 23-03-2018 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pootis:
... На вскидку- напряжение в сети и/или блок питания. Или же так совпало. Старый уже ... старый, а новый глючный. |
|
------- Отправлено: 12:43, 23-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Если есть возможность, подключите ПК к другой электрической розетке(очень желательно в другой комнате) и протестируйте его работу. и также замерьте напряжение на розетке, куда подключаться ПК. |
|
Отправлено: 13:17, 23-03-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 16:45, 23-03-2018 | #4 |
Забанен Сообщения: 795
|
Цитата Pootis:
Частный сектор? На каких-нибудь "куличках"? Тогда скорей всего "мало тока". Замерь напряжение в розетке. ибо другое если, то похоже на отслоившийся чип на мат.плате. Включается от положения звезд и скоро вообще перестанет . |
||
Отправлено: 19:26, 23-03-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за долгое отсутствие.
Так вот: Цитата:
Цитата:
Если ничего не получится узнать, то отнесу в СЦ или позову мастера, ибо вообще не могу понять, в чем проблема. |
||
Отправлено: 18:16, 25-03-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pootis, что пищит системный динамик?
|
Отправлено: 18:28, 25-03-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Теперь не пищит вообще и у одного и у другого |
|
Отправлено: 17:43, 26-03-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отнесу в СЦ на диагностику. Ибо компьютер очень нужен.
|
Отправлено: 12:04, 29-03-2018 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Начинает работать выключается и сам запускается но не включается | serega206 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 16-03-2018 10:05 | |
[решено] Комп включается но не запускается | genyasv12 | Материнские платы и память | 32 | 25-03-2016 13:07 | |
Помогите! Ноутбук Toshiba A210-1AP запускается, но экран не включается. | Рамиль_Сибагатуллин@vk | Ноутбуки | 10 | 01-06-2015 10:17 | |
комп включается но не запускается!!!! | drak23 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-12-2007 19:55 | |
Компьютер включается очень редко | s_bal | Непонятные проблемы с Железом | 41 | 13-09-2007 12:29 |
|