Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Трабл с настройкой сети + И-нет

Ответить
Настройки темы
Трабл с настройкой сети + И-нет

Guest

Профиль | Цитировать

Вобшем ситуация такая:
Есть 2 компа, на одном ОС - ХП на другом 98.Тот что ХП - сервер, через него проходит и-нет. Так я поставил Share Internet Connection он мне автоматом дал и ИП, ну и я на 2ом компе поставил чтобы он Ип автоматом нашел. Ну вобшем после этого заработал и-нет, а вот сеть нет! так что мне далть чтобы была и сеть и и-нет?

Отправлено: 19:31, 24-10-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2 Гуест 62.84.21...
А когда инета не было, сеть была? А как карточки были настроены? Может надо задать статические ИП.

-------
Всем - крепиЦЦа, мужаЦЦа и... отжаЦЦа!

Отправлено: 11:30, 12-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Трабл с настройкой сети + И-нет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено