|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - чипсеты |
|
Android - чипсеты
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу понять одну вещь: Чипсеты Qualcomm Snapdragon Американского произведения а MediaTek Тайваньского, как они конкурентуют к друг-друге по классу и по качеству. в основном Китайские бренди используют MediaTek а Корейские бренди Qualcomm. который лучший?
|
|
Отправлено: 22:54, 08-03-2018 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажу вам как делаются микросхемы на Минском заводе по производству микросхем.
Берётся зарубежная микросхема, вставляется под лазерный нож, и срезается по 0.01 микрона, и считывается подложка. Так создаются новые микросхемы, для разработок которых требуются десятилетия. Но легче купить патент. Миром бизнеса правит два закона -рентабельность и спрос. То что дешевле - то и лучше, при спросе на продукт. |
------- Отправлено: 10:46, 09-03-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ziku, городские легенды рассказываете, мягко говоря...
Я много лет проработал с разработчиками микросхем и знаю эту часть изнутри. Микросхемы микротомировались послойно — но не для того, чтобы затем напрямую их повторить, а для того, чтобы понять особенности логической структуры: у нас не было и нет таких материалов и техпроцессов, чтобы создавать "цельнотянутые" микросхемы. А вот на базе исследования структуры идёт разработка своих схемотехники и техпроцессов, которые можно организовать на имеющейся базе, и полученные микросхемы являются полными функциональными аналогами — однако схемотехнически и технологически являются полностью оригинальными. |
------- Отправлено: 15:07, 09-03-2018 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ziku:
|
|
Отправлено: 21:30, 09-03-2018 | #4 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tamerlani1501:
Цитата tamerlani1501:
И снова MediaTek против Qualcomm — android.mobile-review.com Сравнение чипсетов в Android-смартфонах стоимостью от 8*000 до 12*000 рублей — android.mobile-review.com Сравнение чипсетов в Android-смартфонах стоимостью более 12 000 рублей — android.mobile-review.com Цитата tamerlani1501:
В супе любое не протухшее мясо нормально уварится, и даст "мясной дух" бульону. А путнее мясо лучше пустить на что-нибудь по изысканнее супца. |
||||
Отправлено: 15:36, 10-03-2018 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Intel решила продавать бракованные чипсеты | OSZone News | Новости железа | 6 | 09-02-2011 06:41 | |
Intel не собирается отзывать бракованные чипсеты | OSZone News | Новости железа | 0 | 02-02-2011 12:30 | |
Обьясните про чипсеты | ники | Хочу все знать | 7 | 14-09-2009 16:43 | |
Чипсеты nforce проблема | Erro1 | Материнские платы и память | 2 | 09-05-2009 14:47 | |
Чипсеты Intel. Необходимо выбрать мат. плату | Diescz | Хочу все знать | 3 | 22-01-2008 19:07 |
|