Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Бегущая строка новостей

Ответить
Настройки темы
Бегущая строка новостей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаете как по ОРТ бегущей строкой новости даются, вот бы также на компе.... Или скорее CNN.
Внизу строчка бежит с текущими событиями в мире... Есть такие сервисы или программы?
Может создать, по моему очень популярный сервис был бы. Сделать строку с прозрачным фоном, по верху всех приложений, в виде клиентской программы. Что там за траффик будет, несколько десятков символов с минуту...
Может есть что-то похожее?

Отправлено: 03:28, 25-11-2003

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CNN.com Europe Clickbar
BBC News Ticker

Отправлено: 10:45, 25-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Бегущая строка новостей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено