|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Копирование сбойного AudioCD с помощью CloneCD |
|
Копирование сбойного AudioCD с помощью CloneCD
|
Ветеран Сообщения: 971 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На компакте есть царапины. Не то чтобы очень большие, но есть. При копировании песен каким-либо граббером ( я пробовал Easy CD Extractor) песни копируются на винт. Теперь я хочу сделать точную копию диска с помощью CloneCD. Процесс создания образа доходит до 57% и потом скорость падает почти до 0. Через некоторое время создание образа продолжается нормально до 100%. Но при записи этого образа на новый компакт, та песня на которой он застревал проигрывается со сбоями. В CloneCD можно настроить параметры по обработке ошибок, но я не совсем понимаю что они обозначают. Пробовал разные варианты - результат тот же. Может подскажите чего-нибудь? Или какой еще программой можно сделать образ компакта, которая выполняет коррекцию ошибок?
|
|
Отправлено: 14:39, 24-11-2003 |
SilentSpider
Цитата:
Ваши действия 1. Компакт грабится в wav любым граббером - в идеале EAC но можно и любым другим 2. Новый пишется любой программой записи, в паттрне AudioCD В идеале Feurio, но можно и другой 3. Цитата:
|
||
Отправлено: 15:21, 24-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 971
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу сделать именно образ диска в режиме коррекции ошибок, так как на этом диске кроме песен содержится клип. Наверняка есть программы, которые позволяют это делать (например мой CloneCD). Просто я не разобрался с параметрами коррекции ошибок. EAC позволяет делать образ диска?
Добавлено: Я посмотрел EAC. Он действительно хорошо корректирует ошибки, но не позволяет делать образ диска. Есть ли программы которые делают образ диска с коррекцией ошибок? |
Отправлено: 16:14, 24-11-2003 | #3 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
В качестве паллиатива могу предложить следующее. Аудиочасть рипается тем же EAC. Клип копируется на компьютере и все вместе объединяется в проекте паттерна mixed mode cd |
||
Отправлено: 19:38, 24-11-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос: есть разница между граберами, в смысле меджу результатами грабанья. Я к примеру не слышал о ЕАС, и пользуюсь AudioCatalist (извиняюсь если не правильно написал) для получения мп3, а записую все нерой.
Это я сильно отстал от жизни??? |
|
Отправлено: 20:44, 24-11-2003 | #5 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzekka Не отвлекаемся от темы! На ваш вопрос вы скорее всего найдете ответ в этой теме. |
Отправлено: 10:13, 25-11-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 971
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EAC - классная программа. Но я хотел найти программу, которая позволяет не только аудио копировать, а создавать полностью образ диска с коррекцией ошибок. Неужели нет таких?
To SilentSpider: После такого копирования проигрыватель (например WinAmp) не сможет найти диск в CDDB |
Отправлено: 16:06, 25-11-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] резервное копирование с помощью bat-файла | vagner_HATE | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 23-07-2011 19:50 | |
Медиа - Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll | Binger | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-09-2009 19:39 | |
Windows media player некорректно копирует AudioCD. | Antonij | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 16-05-2009 21:48 | |
Извлечение аудиотреков из образа AudioCD | Dan Swano | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 11-11-2008 11:32 | |
копирование AudioCD | Strannick60 | Программное обеспечение Windows | 0 | 10-10-2007 16:34 |
|