|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление информации |
|
Восстановление информации
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая: есть диск на 20Гб. Был разбит на два по десять (с и D), естественно возникла надобность это дело оптимизировать.
Диск "С" был ужат до 5Гб, Диск "D" - до 7, и на оставшемся месте был создан ещё один логический диск (Е). Файловая система - FAT32. Все операции выполнялись в Win98 с помощью Partition Magic 8.02. Вроде всё выполнилось успешно, никаких сообщений об ошибках выдано не было. После перезагрузки Win98 не загрузилась. Перезагрузился с дискеты - диск "C" есть, всё нормально вроде и диск "D" есть - все корневые папки командой dir выводятся. Пытаюсь залезть хоть в одну - ошибка, что-то вроде "не могу прочитать файл" и вместо названия - чёрт знает что (именно не "неподдерживаемая" кодировка, а всякая лажа). Ладно, переставил винду (получив при этом сообщение Scandisk-а, что что-то там с кластером не то, не может исправить), всё работает. Но диск D... метка непонятно какими символами, вместо нужного числа папок - где-то три-четыре, тоже непонятно на каком языке, и присутствует вновь созданный диск Е. Интересно, что размеры дисков С и D сохранились как до переразметки, то есть общей размер диска перевалил за 20Гб - явно глюк. При попытке объединить в Partition Magic досовом диски D и Е в один (как было раньше), приводит к ошибкам, что-то вроде "копии FAT не являются идентичными". В связи с этим вопрос: как восстановить инфу на диске D и как привести весь диск в рабочее состояние. Буду благодарен за любой совет, т.к инфа очень важная. |
|
Отправлено: 22:51, 24-11-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mike Lepeshko
Попробуйте воспользоваться советом из FAQ Добавлено: Для поиска программ, которые указаны в FAQ, и лекарств, пожалуйста, воспользуйтесь фильтром по разделу Кряковарез |
Отправлено: 11:02, 25-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я рекомендую всё востановить 10+10.
Скачать всё на второй логический диск. Первый диск разделить на 2 + сколько хочешь. На эти 2G устанавливаешь систему и 98. Далее Fat32. Только за тем делаешь с остатком, что душе угодно. Кряки-бяки от DOS-а, она не читает имена более 11 символов (8+3). * |
------- Отправлено: 02:35, 28-11-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Восстановление информации с дискеты | Evgesha_572 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-12-2009 23:41 | |
Восстановление информации | Conx | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 06-09-2009 23:18 | |
восстановление удалённой информации | PhantomLo | Хочу все знать | 16 | 14-07-2009 13:48 | |
Flash - восстановление информации | Snake750 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 10-04-2009 23:41 | |
Восстановление информации | AlexeyKAA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 25-04-2003 09:51 |
|