|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Обнаружил на компьютере вирус кейлоггер |
|
Обнаружил на компьютере вирус кейлоггер
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Обнаружил на компьютере вирус кейлоггер. Кто его мне подкинул и зачем я уже разобрался. Возник другой вопрос - остался ли он где то в системе, и может ли он еще как то навредить. Все что я сделал - удалил его из автозагрузки. Вирус прилагаю.
|
|
Отправлено: 13:29, 23-02-2018 |
Ветеран Сообщения: 5316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Не прикрепляйте к сообщению подозрительные файлы. Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. |
------- Отправлено: 11:20, 26-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Я не пойму, есть ли вирус на компьютере? | monster | Защита компьютерных систем | 3 | 21-07-2013 16:00 | |
[решено] Не пойму, есть ли вирус на компьютере? | monster | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 27-05-2013 00:49 | |
[решено] NOD 32 на моем сайте обнаружил вирус "HTML/ IframeB.Gen" | solaris1968 | Вебмастеру | 2 | 14-03-2012 02:28 | |
При попытке скинуть фото из фотоаппарата на комп,НОД обнаружил вирус - autorun.ехе... | ТатьянаИ | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 28-01-2010 09:49 | |
[решено] Внимание! Internet Security обнаружил вредоносное ПО на вашем компьютере | TranscendFree | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-01-2010 17:17 |
|