|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Просмотр видео через ТВ |
|
Просмотр видео через ТВ
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как можно воспроизвести видео файл с компа на телек,без потери качества, без квадратиков, и например если 640 на 480 как на полный экран?
|
|
Отправлено: 00:17, 30-11-2003 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала необходимо наличие видевыхода (как правило - на видеокарте). Обычно в настройках подключения все довольно понятно. Для удобства, в свойствах телевизора желательно задать режим оверлея (театральный и др. названия, зависит от драйверов), тогда, если используемый тобой проигрыватель поддерживает оверлей, то на телевизоре фильм будет показываться в полный экран, даже если на компьютере он у тебя в окне. Если карточка от nVidea, то могу еще посоветовать утилитку "TVTool" (уже 9ая версия вышла) - по поиску легко найдешь.
* *А на счет: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:24, 01-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Как отключить просмотр видео файлов в ХР | лехман | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 06-10-2010 19:41 | |
Медиа - просмотр видео на TV | transfer | Microsoft Windows Vista | 0 | 01-03-2008 13:53 | |
просмотр видео Radmin - om | dimmos | Хочу все знать | 1 | 01-02-2005 21:54 | |
просмотр видео | mrcnn | Хочу все знать | 2 | 06-10-2004 06:16 |
|