Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может глупый вопрос.... про счетчики

Ответить
Настройки темы
Может глупый вопрос.... про счетчики

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какая цифра что занчит в счетчиках?
Я хоть как я понял самая большая это за весь период существования, следующая за месяц (текущий), и самая маленькая за текущие сутки?

Отправлено: 06:27, 01-12-2003

Пользователь

SerP
Насколько я понял, имеются в виду счётчики посещений?
Счётчики бывают разные (зелёный и красные) и цифры на них могут всякие отображаться. Как правило это: Общее кол-во хостов (уникальных "посетителей" сайта), хинтов (сколько раз вообще кто-нибудь страницу грузил, независимо от уникальности) и суточные значения.

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 13:15, 01-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Если опустишся вниз данной страницы увидишь счетчики мэйлру и спайлога.

Для mail'а:
число на белом фоне - общее количество посетителей с момента установки счетчика
верхнее число на сером фоне - кол-во хитов за сегодня
нижнее - хостов

Для Spylog'a:
верхнее число - общее количество посетителей с момента установки счетчика
число в центре - количество посетителей за сегодня
нижнее число - кол-во посетителей в данный момент (т.е. сколько человек вместе с вами находится на сайте)

P.S. У каждого сайта статистики свои счетчики со своими цифрами, например у One.ru есть цифра показывающая рейтинг сайта в их каталоге.

Отправлено: 14:24, 01-12-2003 | #3

Новый участник

Да именно это я и хотел узнать.... спасибо!

Отправлено: 15:14, 01-12-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может глупый вопрос.... про счетчики

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено