|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Может глупый вопрос.... про счетчики |
|
Может глупый вопрос.... про счетчики
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая цифра что занчит в счетчиках?
Я хоть как я понял самая большая это за весь период существования, следующая за месяц (текущий), и самая маленькая за текущие сутки? |
|
Отправлено: 06:27, 01-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SerP
Насколько я понял, имеются в виду счётчики посещений? Счётчики бывают разные (зелёный и красные) и цифры на них могут всякие отображаться. Как правило это: Общее кол-во хостов (уникальных "посетителей" сайта), хинтов (сколько раз вообще кто-нибудь страницу грузил, независимо от уникальности) и суточные значения. |
------- Отправлено: 13:15, 01-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если опустишся вниз данной страницы увидишь счетчики мэйлру и спайлога.
Для mail'а: число на белом фоне - общее количество посетителей с момента установки счетчика верхнее число на сером фоне - кол-во хитов за сегодня нижнее - хостов Для Spylog'a: верхнее число - общее количество посетителей с момента установки счетчика число в центре - количество посетителей за сегодня нижнее число - кол-во посетителей в данный момент (т.е. сколько человек вместе с вами находится на сайте) P.S. У каждого сайта статистики свои счетчики со своими цифрами, например у One.ru есть цифра показывающая рейтинг сайта в их каталоге. |
Отправлено: 14:24, 01-12-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да именно это я и хотел узнать.... спасибо!
|
Отправлено: 15:14, 01-12-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Глупый вопрос по RIS... | WhErESeNsE | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 04-04-2008 22:16 | |
глупый вопрос про стрелки ярлыков | lmao | Хочу все знать | 9 | 24-12-2006 12:54 | |
Глупый вопрос но всеже доступ к program files | vit5 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 03-11-2005 21:14 | |
Глупый вопрос по Linux | Mr666 | Общий по Linux | 9 | 03-08-2004 23:09 | |
у меня тут немножко глупый вопрос | hameg | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 17 | 08-10-2003 05:20 |
|