|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с мышью во время игр |
|
Проблемы с мышью во время игр
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я играю Counter-Strike не мало времени
ломал много мышек и решил купить оптическую! так меня в игре как только я быстро пыаюсь повернуть мыш на зад 360 градусов она просто прыгает в верх и как будто засареная простая мышь не как не поврачиваетса! просто как будто начинает дрожать ! играть так не пойдет что же делать? |
|
Отправлено: 12:35, 12-12-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не юзать оптику или не пользовать плохую оптику (имхо). В этом есть плюс - к примеру я совершенно излечился от контры просто купив оптогрызуна...
|
------- Отправлено: 03:27, 13-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать полностью согласен с Prisoner купи нармальную оптику
на мой влгляд это логитеч, а так то ща все поднимаются просто не скупись на мышь и ты поймешь что такое в ответственный момент не глючащая мышь)) и еще поверхность должна быть однотонная т. е. не должно быть ярких разноцветных ковриков ковриков, а лучше вообще без него если стол нормальный. [s]Исправлено: Waverth, 2:09 24-12-2003[/s] |
Отправлено: 02:06, 24-12-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает компьютер во время игр | baner2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-09-2010 16:34 | |
Медиа - Отключается монитор во время 3D игр | Falled | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-08-2009 11:13 | |
подвисание во время игр | evgenijpetrichenko | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 18-05-2009 11:27 | |
Во время 3D игр зависает компьютер | Guest | Хочу все знать | 8 | 12-01-2004 20:15 |
|