Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » новая прошивка для CD-RW

Ответить
Настройки темы
новая прошивка для CD-RW

Guest

Профиль | Цитировать

решила апгрейдить свой пишущий привод TEAC CD-W524E (переодически не читает царапанные), скачала firmware нужной версии, но очень страшно нажимать Update, потому что в README написано - Operating Oses:
Japanese or English version of the following OSes.
Имеет ли значение, если у меня русская Win???

Отправлено: 01:01, 25-12-2003

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Имеет ли значение, если у меня русская Win???
Нет, поскольку если причиной для обновления являтется то, что
Цитата:
переодически не читает царапанные
то делать его не нужно, поскольку от firmware это не зависит. А запороть привод вполне можно, и тогда он не будет читать никакие диски.

Отправлено: 12:53, 25-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

SilentSpider,
нда , вот цитата из обзора пиш.сидюков

"Фамильная для Teac поддержка всего и вся, что только может понадобиться профессионалу (включая Overburn, Burn-Proof, C2 Error Pointer, AccurateStream и т. д.), оказалась омрачена проявлением дефекта, которым ранее “славились” аппараты Plextor: при чтении CD с крупными (более 2.5 мм длиной) физическими повреждениями после многократных попыток заново сфокусировать луч на дорожке рекордер наглухо “зависает”, не отвечая на команды вплоть до смены диска.

С другой стороны, этот дефект не является врожденным для “железа”, а всего лишь следствие ошибки в firmware аппарата, которая пока существует в начальной (1.0А) версии, так что можно надеяться, что ситуацию скоро поправят. "

Отправлено: 23:58, 25-12-2003 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Сорри, это как-то прошло мимо меня. Тогда перед прошивкой надо проверить точность выполнения всех рекомендаций от Teac, типа с диском или без диска внутри прошивать, как должен быть поставлен дисковод - Master, Slave и т.п. и прошить. Язык ОС на этот процесс не влияет.

Отправлено: 10:47, 26-12-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

SilentSpider,
Окейчик! Спасибо то-есть !

Отправлено: 00:02, 27-12-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » новая прошивка для CD-RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено