|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с видеокартой |
|
Проблема с видеокартой
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день! Купил сегодня новый ПК (вернее комплектующие) и отвез на сборку к мастерам!
ПК: Мать Asus prime b250m plus Проц i5-7400 kabylake Видеокарта msi geforce gtx 1050 2GT OCV1 память crucial БП cougar stx550w SSD amd radeon 240gb кулер deepcool gammax s40 Комп собрали. Там же в сервисе при проверке не удалось подключиться к монитору через видеокарту (hdmi). Мастер подключил кабель к материнке (встроенная видеокарта) - все получилось! Вышли на экран где можно перейти к биосу. Мастер сказал что нужно поставить дрова на видюху - "тогда все получится". Привез комп домой, завел, установил винду и дрова вроде все норм. Выключаю комп, подключаю кабель к видеокарте иии... "нет подключения к монитору". При этом сама видеокарта вроде работает, вентиляторы крутятся. Пробовал ставить разные дрова на видюху, безрезультатно, начал искать решение в интернете, испробовал очень много вариантов, все не то. В службах отсутствует nvidia display driver service. Обновил биос, покопался в нем, пробовал менять приоритет отображения через ту или иную видеокарту (встроенной и интегрированной). Не удается открыть панель управления nvidia (см. скрин). В диспетчере устройств видеокарта есть, дрова стоят. Хелп. В сервис относить не хочу, ибо не думаю, что проблема в неисправности видеокарты, а на улице -45 (Якутск), магазин далеко. Если ничего не получится, разумеется, я отнесу видеокарту в ДНС и там уже пускай разбираются. |
|
Отправлено: 15:18, 28-12-2017 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saryal:
Цитата saryal:
Цитата saryal:
Цитата saryal:
Цитата saryal:
|
|||||
------- Отправлено: 16:57, 28-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
У кого такая же проблема пишите помогу чем смогу |
|
Последний раз редактировалось Ment69, 29-12-2017 в 05:12. Отправлено: 18:01, 28-12-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 728
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я б сказал так езжайте к мастеру и путь он все опять проверяет ..хотя .. он вас просто пошлет ... (у вашего "мастера"руки -крюки)
|
Отправлено: 18:38, 19-01-2018 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Проблема с видеокартой! | Arcko | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 15 | 13-05-2016 17:34 | |
Проблема с видеокартой | Hurricane80 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 17-11-2012 05:27 | |
Проблема с видеокартой | TK15 | Видеокарты | 6 | 03-01-2010 12:13 | |
Проблема с видеокартой!! | Arshabal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-02-2009 17:03 |
|