Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно разбить диск на разделы?

Ответить
Настройки темы
Как правильно разбить диск на разделы?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите мне, как разбить диск с помощью Partition Magic 7.0?

Отправлено: 10:20, 13-12-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Основной принцип такой: создаёшь разделы, потом их форматируешь. Подробней посоветовать смогу только когда получу более конкретную информацию - какие диски, сколько операционных систем, каких операционных систем, нужно ли сохранить информацию.

[s]Исправлено: Adminator, 12:10 16-12-2003[/s]

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 11:39, 16-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Лучше восьмой версией этой проги пользоваться. У неё высокий уровень безопасности, никогда диск не форматнёт если что, если ты конечно сам этого не позволишь. Некоторые ошибки в названиях файлов могут быть, но это пустяк. Можно безопасно сшивать и делать разделы.

Отправлено: 13:50, 20-12-2003 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

А где можно найти более подробную информацию о разбиение жёсткого диска?
Например мне интересно, что такое основной раздел, зачем он нужен, почему делать логический диск, а не несколько основных разделов и т.д....

Заранее СПАСИБО!
Герман.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 14:04, 09-01-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как правильно разбить диск на разделы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено