|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите |
|
Помогите
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите ,скачала программку написаную на exel ,а она не работает,у всех знакомых работает,а у меня нет :-(
Там в табличку нужно вписывать цифры , и можно так же дописывать названия,а у меня ничего не проставляет,делала ,как говорили ,выделяла клетку-и ничего, все мои старания по тыканию клавиш ничего недает. Скажите,пожалуйста,почему я не могу ничего написать, и как мне это исправить? |
|
Отправлено: 14:33, 19-01-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать irik
Имеется ввиду MS Excel? Извиняюсь, но из этого описания: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:39, 19-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эта программа подсчета калорий,в ней нужно проставлять сколько калорий,и также можно дополнять в таблицу свои продукты.
|
Отправлено: 14:48, 19-01-2004 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать irik
Какая версия Excel у тебя и у тех, у кого эта программа работает? Не отключена ли у тебя поддержка макросов (проверь чтоб в разделе Сервис/ Макрос/ Безопасность стояло либо Средняя либо Низкая, но не Высокая)? * |
------- Отправлено: 10:46, 20-01-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|