Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите

Ответить
Настройки темы
Помогите

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите ,скачала программку написаную на exel ,а она не работает,у всех знакомых работает,а у меня нет :-(
 Там в табличку нужно вписывать цифры , и можно  так же дописывать  названия,а у меня ничего не проставляет,делала ,как говорили ,выделяла клетку-и ничего, все мои старания по тыканию клавиш ничего недает.
Скажите,пожалуйста,почему я не могу ничего написать, и как мне это исправить?

Отправлено: 14:33, 19-01-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

irik
Имеется ввиду MS Excel?
Извиняюсь, но из этого описания:
Цитата:
в табличку нужно вписывать цифры , и можно *так же дописывать *названия
ничего не понятно.... опиши что именно нужно сделать, только более подробно и более понятным языком...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:39, 19-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

эта программа подсчета калорий,в ней нужно проставлять сколько калорий,и также можно дополнять  в таблицу свои продукты.

Отправлено: 14:48, 19-01-2004 | #3

Человек

Благодарности: 105

irik
Какая версия Excel у тебя и у тех, у кого эта программа работает? Не отключена ли у тебя поддержка макросов (проверь чтоб в разделе Сервис/ Макрос/ Безопасность стояло либо Средняя либо Низкая, но не Высокая)? *

-------
Будь проще...

Отправлено: 10:46, 20-01-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход