|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посмотреть страницу в кеше браузера Google Chrome (гугл хром). |
|
Посмотреть страницу в кеше браузера Google Chrome (гугл хром).
|
Старожил Сообщения: 277 |
Приветствую всех!
Сложилась такая неприятная ситуация. Так получилось, что я неюрист случайно забрел на один из юридических форумов. Обратил внимание, что некоторые специалисты сообщают автору темы явно ложную информацию и вводят его в заблуждение. Сообщил об этом, и как то водится, завязался спор. #Яжспециалисты начали выдавать явный бред, даже появился одни свежезарегистрированный "5 минут назад, 1 сообщение", который советовал мне "молчать в тряпочку". Это было вчера. Сегодня захожу на форум, вижу, что я забанен, мои ответы с пруфами и подтверждениями моих слов удалены, их Перлы тоже удалены. И удалены ответы по сути того вопроса, который задал автор темы. Попробовал найти удаленные страницы в кэше яндеса и гула = нет этих страниц, не успели роботы их сохранить. Хочу попробовать восстановить удаленные страницы изкеша браузера. Это реально, подскажите пожалуйста как это сделать. Открыл кеш в браузере chrome://cache/ Нашел, удаленная страница там есть ![]() Подскажите пожалуйста, как ее можно просмотреть и сохранить отдельно. Как ее найти в папке C:\Users\Admin\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache |
|
Отправлено: 10:37, 24-11-2017 |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. На одном из форумов в этой http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&start=3900#lt теме есть раздел "Кэш браузера: просмотр и поиск по содержимому". Там ссылки на две программы для просмотра кеша
ChromeCacheView http://www.nirsoft.net/utils/chrome_cache_view.html ChromeCookiesView http://www.nirsoft.net/utils/chrome_cookies_view.html Мне первая помогла: загружаете ее, запускаете, в строке меню - просмотр, использовать быстрый фильтр, в строку поиска вбиваете нужную страницу, в строке быстрого досупа выбираете "копировать выбранные файлы кеша" и сохраняете файл в нужную вам папку. ![]() Едиснтвенное, если нет этой программы, то можно ли как-то с помощью самого браузера привести абракадабуру Цитата:
|
|
Отправлено: 12:37, 24-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата biomirror:
|
||
Отправлено: 17:46, 24-11-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема в работе браузера Google Chrome... | Zloyfil | Хочу все знать | 9 | 27-09-2017 04:55 | |
Состоялся релиз браузера Google Chrome 56 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-01-2017 18:30 | |
Google заблокировала не относящиеся к Chrome Web Store расширения браузера Chrome | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-05-2014 20:30 | |
Google убирает два расширения браузера Chrome из Chrome Web Store | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 20-01-2014 15:30 | |
Состоялся релиз браузера Google Chrome 25 | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 24-02-2013 02:56 |
|